Offre n° 192HXPH
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières * Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) * Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques * Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Déterminer les besoins en matériel * Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels * Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations POURQUOI POSTULER ? * Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe * Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes CE QUE L'ON VOUS PROPOSE * Salaire mensuel brut : 2 020 Euros Convention Hôtel Café Restaurant * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine) * Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté * Savoir anticiper les situations * Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Boucan Canot
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.boucancanot.com/
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE P'TIT GILLOT - 974 - STE MARIE
Excellent cuisinier(ère), vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE Plongeur-se - Commis-se polyvalent-e (H/F)
MAFATE CAFE - 974 - ST DENIS
MAFATE CAFÉ - Spécialités Créoles De Saint-Denis à Saint-Gilles, MAFATE CAFÉ rassemble 26 collaborateurs autour de 3 restaurants et d'épiceries fines. Nous vous proposons une expérience culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST PAUL
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et les consignes du Chef. Participer à la mise en place en cuisine (épluchage, découpe, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et souhaitant participer au succès de notre équipe gastronomique. Vous serez intégré(e) dans un cadre dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre poissonnerie réputée. Le candidat idéal aura une passion pour les produits de la mer et une capacité à créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / cheffe de partie tournante (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Notre établissement recherche un ou une chef(fe) de partie tournant(e). Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du second de cuisine, le Chef de Partie prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F
REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Vos tâches : Contrôler la qualité des mets produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches technique produites par le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)