Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 192JLKK
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre établissement, pour la saison estivale 2025, du 1er juillet au 15 septembre 2025. Le travail se déroulera uniquement le soir, de 17h à 23h, avec un horaire variable d'environ 35 heures, du lundi au samedi. Profil souhaité : Passionné par la cuisine et les produits, avec un bon sens du relationnel et du contact client. Avoir de bonnes valeurs humaines et environnementales (et être sympathique, avec qui l'on peut plaisanter). Être organisé et méthodique (capable de gérer de nombreux paramètres différents). Respecter les règles d'hygiène, tant en cuisine qu'à titre personnel. Expériences : Une expérience en cuisine ou dans le secteur HTR (surtout en restauration) est un atout, ainsi que des connaissances en HACCP (aucune expérience obligatoire car la préparation des plats se fait le matin). Responsabilités du poste : - Préparer la cuisine pour le service (réchauffer les plats, vérifier les stocks des entrées et des desserts, etc.). - Gérer le service de manière autonome (dresser les assiettes, etc.). - Appliquer des normes d'hygiène rigoureuses. - Effectuer le nettoyage et le rangement en fin de journée. - Préparer la liste de mise en place pour le lendemain. - Gérer ses stocks pour minimiser les pertes. - Préparer les repas pour le personnel. Salaire en fonction de l'expérience: +/- 2000€ net par mois Aide à trouver du logement si nécessaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ net selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAROTTE
M. Jack Hickey
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent-Plongeur (H/F) Poste logé et nourri
MASH POOK - 05 - ORCIERES
** Poste à pourvoir du 27/06 au 31/08 ** - Poste nourri et logé (avec participation aux frais d'électricité et d'eau) Possibilité de poursuivre l'aventure avec nous pour la saison d'hiver. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Saison Ete 2025 Logé
HOARD - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat du 14 juin 2025 au 14 septembre 2025 dans notre restaurant traditionnel. Missions sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien (H/F) Saison été 2025
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DES ECRIN - 05 - VALLOUISE PELVOUX
La Communauté de communes du Pays des Ecrins recherche Un(e) Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien à 100% Equivalent Temps Plein du 4 au 14 aout 2025 Sous la responsabilité de la directrice de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison été 2025 (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Contrat à durée déterminée à pourvoir dès le 30 mai, avec une durée minimale jusqu'à fin septembre. Un restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, spécialisé dans une cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
LE RECRUTEMENT AURA LIEU LE VENDREDI 16 MAI A 9H AU CLUB MED DE LA SALLE LES ALPES (SERRE CHEVALIER 1400) DANS LE CADRE DU FESTIVAL "UNIQUES" : MERCI DE VOUS Y PRESENTER AVEC UN CV *** contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT DU CENTRE SPORTIF D'ALTITUDE DE BRIANÇON (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous serez chargé de préparer les repas suivant des menus pré établis par le responsable de cuisine. Entre 50 et 120 couverts par service. Prérequis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 personnes....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière *Logé* (H/F)
L'OURSON - 05 - ORCIERES
*Du 1 juillet au 31 août* Logement possible. Le restaurant L'Ourson à Orcières recherche Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour la saison estivale Vous effectuerez une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ETE 2025 *** logé-nourri Contrat de suite jusqu'au 21/09/25. Le Village Club Fleurs et Neige recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F) - saison d'été 2025
LA CANTINE DE LA GRAVE - 05 - LA GRAVE
** contrat pour la saison d'été **à partir du mois juin jusqu'au 30 septembre 2025 Au sein d'un restaurant à la cuisine du monde, vous occuperez le poste de cuisinier(re). Vous serez sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)