Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien (H/F) Saison été 2025 05 - VALLOUISE PELVOUX
Offre n° 192KDGY
Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien (H/F) Saison été 2025
05 - VALLOUISE PELVOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Communauté de communes du Pays des Ecrins recherche Un(e) Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien à 100% Equivalent Temps Plein du 4 au 14 aout 2025 Sous la responsabilité de la directrice de crèche, vous assurez l'élaboration des repas en fonction des âges des enfants accueillis et l'entretien journalier de la crèche. Vous mettez en place les procédures HACCP. MISSIONS - Planifier les repas : établir les menus, gérer l'approvisionnement et le stock - Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, du projet d'établissement, des PAI pour les enfants allergiques. - Assurer l'équilibre alimentaire et la découverte du goût et des textures des enfants - Entretien des locaux et du matériel de cuisine - Gestion des stocks alimentaires COMPETENCES DEMANDEES Compétences nécessaires : - Capacités de travail en équipe - Être autonome et savoir gérer son temps pour le service des repas en fonction du rythme des enfants. - Être polyvalent - Connaissance des techniques, des produits et du matériel de nettoyage - Connaissance des règles d'hygiènes et sécurité et en être garant - Formation HACCP - Capacité à respecter les procédures administratives - Discrétion professionnelle et sens du service public - Permis B Formation requise : - CAP, BEP cuisine de collectivités CONDITIONS DE TRAVAIL : Contrat à Durée Déterminée à pourvoir du 4 au 14 aout à 100% ETP, rémunération sur la base du SMIC. Majoration possible en fonction du diplôme et de l'expérience. Renseignements : Flavien JAMET - Directeur de la Vie Locale et Associative Tel : 04.92.23.11.33 Mail : f.jamet@cc-paysdesecrins.com Candidatures à adresser au plus tôt à l'attention de : Monsieur le Président de la Communauté de communes du Pays des Ecrins Cyrille DRUJON D'ASTROS Maison du canton 1 rue du Dispensaire 05120 L'ARGENTIERE -LA BESSEE
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DES ECRIN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - possibilité de logement (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef et du second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Contrat à durée déterminée sur la période estivale: de mi-juillet à fin août. Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, proposant une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE saison été 2025 (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir la cuisine propre - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - BRIANCON
Pour notre entreprise familiale composée de 3 personnes, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous serez accompagné à votre arrivée pour vous familiariser avec la cuisine portugaise et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison été 2025 (H/F)
05 - BRIANCON
À propos de nous Notre restaurant se distingue par sa cuisine maison 100% à base de produits locaux et bio. Nous créons des plats savoureux, éthiques et équitables, cuisinés au feu de bois pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
*** contrat pour la saison d'été *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il/elle participe à la production des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) ITINERANT
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 05 - EMBRUN
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - VALLOIRE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valloire un(e) Commis(e) de cuisine de collectivité pour la saison d'été 2025 (mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT DU CENTRE SPORTIF D'ALTITUDE - saison été (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous serez chargé de préparer les repas suivant des menus pré établis par le responsable de cuisine. Entre 50 et 120 couverts par service. Prérequis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)