Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien (H/F) Saison été 2025 05 - VALLOUISE PELVOUX
Offre n° 192KDGY
Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien (H/F) Saison été 2025
05 - VALLOUISE PELVOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
La Communauté de communes du Pays des Ecrins recherche Un(e) Agent(e) polyvalent(e) cuisine et entretien à 100% Equivalent Temps Plein du 4 au 14 aout 2025 Sous la responsabilité de la directrice de crèche, vous assurez l'élaboration des repas en fonction des âges des enfants accueillis et l'entretien journalier de la crèche. Vous mettez en place les procédures HACCP. MISSIONS - Planifier les repas : établir les menus, gérer l'approvisionnement et le stock - Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, du projet d'établissement, des PAI pour les enfants allergiques. - Assurer l'équilibre alimentaire et la découverte du goût et des textures des enfants - Entretien des locaux et du matériel de cuisine - Gestion des stocks alimentaires COMPETENCES DEMANDEES Compétences nécessaires : - Capacités de travail en équipe - Être autonome et savoir gérer son temps pour le service des repas en fonction du rythme des enfants. - Être polyvalent - Connaissance des techniques, des produits et du matériel de nettoyage - Connaissance des règles d'hygiènes et sécurité et en être garant - Formation HACCP - Capacité à respecter les procédures administratives - Discrétion professionnelle et sens du service public - Permis B Formation requise : - CAP, BEP cuisine de collectivités CONDITIONS DE TRAVAIL : Contrat à Durée Déterminée à pourvoir du 4 au 14 aout à 100% ETP, rémunération sur la base du SMIC. Majoration possible en fonction du diplôme et de l'expérience. Renseignements : Flavien JAMET - Directeur de la Vie Locale et Associative Tel : 04.92.23.11.33 Mail : f.jamet@cc-paysdesecrins.com Candidatures à adresser au plus tôt à l'attention de : Monsieur le Président de la Communauté de communes du Pays des Ecrins Cyrille DRUJON D'ASTROS Maison du canton 1 rue du Dispensaire 05120 L'ARGENTIERE -LA BESSEE
- Type de contrat
-
CDD - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DES ECRIN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
AU HAPPY DAY - 05 - SAVINES LE LAC
Établissement en bord de lac recherche pour compléter son équipe pour la saison un-e chef-fe de partie - poste froid. Tu es passionné-e par les produits frais, les assiettes soignées et la cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - possibilité de logement (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef et du second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE CAGNARD - 05 - EMBRUN
Contrat du 15/05 au 19/09 **Vous travaillez en équipe, réalisez la préparation des aliments, dressez des assiettes .Vous préparez les desserts , vous avez des compétences en Pâtisseries Vous faites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F**NON LOGE
LA FARANDOLE DU GOUT - 05 - EMBRUN
Vous travaillez pour la Farandole du Gout au centre d'Embrun.** Poste non logé.**** Cuisine de type bistronomique et traditionnelle. Service du midi et du soir. 35 couverts par service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef (fe)de partie chaud (H/F)
LE PAELLOU - 38 - LES DEUX ALPES
***le poste est nourri et logé individuellement*** Restaurant aux 2 Alpes, recherche pour la saison d'été un second de cuisine ou chef de partie chaud pour la période: mi juillet à fin aout. il ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Poste à 39h : logé en appartement et nourri sur l'hôtel sans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F) - saison d'été 2025
LA CANTINE DE LA GRAVE - 05 - LA GRAVE
** contrat pour la saison d'été **à partir du mois juin jusqu'au 30 septembre 2025 Au sein d'un restaurant à la cuisine du monde, vous occuperez le poste de cuisinier(re). Vous serez sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
LE RECRUTEMENT AURA LIEU LE VENDREDI 16 MAI A 9H AU CLUB MED DE LA SALLE LES ALPES (SERRE CHEVALIER 1400) DANS LE CADRE DU FESTIVAL "UNIQUES" : MERCI DE VOUS Y PRESENTER AVEC UN CV *** contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison été 2025 (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Contrat à durée déterminée à pourvoir dès le 30 mai, avec une durée minimale jusqu'à fin septembre. Un restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, spécialisé dans une cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT DU CENTRE SPORTIF D'ALTITUDE DE BRIANÇON (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous serez chargé de préparer les repas suivant des menus pré établis par le responsable de cuisine. Entre 50 et 120 couverts par service. Prérequis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)