Super Chef de partie ! (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 192LBPV
Super Chef de partie ! (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR COMPLÉTER NOTRE SUPER EQUIPE pour la saison , nous recherchons notre nouveau chef de partie (H/F) à temps plein! En plus d'être dynamique et motivé(e), le/la candidat(e) idéal(e) devra démontrer des qualités suivantes : - Un excellent esprit d'équipe - Une bonne maitrise des différents postes chaud et froid avec l'amour du travail bien fait - Une Excellente connaissance des normes d'hygiène (HACCP) - La gestion autonome et complète de votre poste - L'envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés Parce que chez nous, les conditions de travail sont primordiales au bien être de nos salariés, vous bénéficieriez : - De 2,5 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS par semaine - De toutes vos heures supplémentaires réglées - D'une mutuelle d'entreprise - De repas non déduits de votre salaire - De conditions de travail motivantes Alors si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de tenter l'aventure à nos côtés, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
SOANIS - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant sur Villeneuve les Avignon, Notre second de cuisine, véritable bras droit du chef, vous serez capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOTUS CAFE - 84 - AVIGNON
Pour renforcer le personnel en cuisine, nous recherchons deux commis de cuisine H/F. Possibilité de former sur le poste. Nous recherchons des personnes dynamiques et motivées qui aiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BROCANTE - 30 - REMOULINS
URGENT : prise de poste immédiate ! Pour un restaurant d'environ 50 couverts, Cuisine traditionnelle créative. Établir la carte en fonction des saisons, passer et réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - COLLIAS
Prise de poste immédiate Au cœur d'un château d'exception mêlant prestige, tradition et art culinaire, notre restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Benjamin Boloré, recrute un(e) Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Recherche jusqu'à fin octobre 2025 aide cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9h00 et 11h00 au restaurant
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé (H/F)
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e Chef(fe) de partie confirmé.e (H/F) avec 2 ans d'expérience exigée sur poste similaire brasserie gros volume. Travail Week-end et en horaires coupés. Pas de logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)