Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - LE PORT
Offre n° 192MNMV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - LE PORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Dans le cadre du développement de la brigade, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine. Véritable bras droit du Chef, vous participez activement à l'élaboration et à la réalisation d'une cuisine raffinée. Missions principales : Assister le Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine Participer à la création et à l'évolution des cartes et menus Superviser et encadrer l'équipe en l'absence du Chef Garantir la qualité constante des plats envoyés Gérer les commandes, les stocks et les inventaires Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Former et accompagner les membres de l'équipe Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie en restauration gastronomique Excellente maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et contemporaines Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe Créativité, curiosité et goût du détail Capacité à gérer le stress et les pics d'activité Bon relationnel et leadership naturel
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 17.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Etablissement hôtelier situé à Saint Leu recherche un cuisinier pour assurer la préparation des petits déjeuners et des repas du personnel. Vous réaliserez les repas du personnel et veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
974 - ST PAUL
Au sein d'un bar à salades / bar à jus, vous serez chargé(e) de la préparation, de la cuisson, de la planification des menus sur la semaine et de la gestion des commandes. Vous ferez également la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TRAITEUR / TRAITEUSE (H/F)
LE LYS SUCREE - 974 - ST DENIS
Horaire de travail : du mardi au samedi et, en repos le dimanche et le lundi. Tâches à effectuer : - Assurer la préparation et la réalisation des pains, viennoiseries en lien avec les boulangers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F
REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Vos tâches : Contrôler la qualité des mets produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches technique produites par le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Pour l'ouverture d'un établissement, nous recherchons Chef(fe) de partie, Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un spectacle, une émotion, une célébration du goût et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) SECOND(E) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)