Commis de cuisine / plongeur (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 192NQFM
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place en tant que commis de cuisine et plongeur (H/F). - lundi et samedi : de 8h à 15h30 - du mardi au vendredi : 12h 14h30 100 à 150 couverts/service, uniquement le midi. Pause déjeuner à 11h30. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre 2025 : 35H par semaine, aide cuisine et plongeur. Possibilité de prolongation à compter du 1er octobre 2025 sur un 20h. Formation en interne débutant accepté.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil +heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - formation interne possible
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE LES DEUX GARES
Mme Marie Marguerite Santrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Souillac Golf & Country Club - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2025. Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - ST CHAMASSY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de campagne et de cuisine de saison à taille humaine, nous recherchons un second de cuisine. En étroite collaboration avec le propriétaire, la carte sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis cuisine livreur H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e commis cuisine /livreur H/F pour aider en cuisine et à la livraison de repas Vos missions seront les suivantes : Aide de cuisine pour la mise en place , préparation de bases...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Hôtel 3 étoiles et restaurant à Montignac-Lascaux recrute un commis de cuisine H/F en contrat saisonnier du 01/06 au 15/09. Missions principales : - Participer à la préparation des ingrédients. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)