SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)

SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC

Postuler à l'offre SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 192PPVH
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)

74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy

Actualisé le 19 mai 2025

Poste à pourvoir à partir du 01/06/25 Contrat saisonnier de 5 mois. Possibilité de faire une saison hiver. 39h/semaine Possibilité de logement Vos missions principales : - Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes - Gestion des stocks et des commandes - Garantir les MEP pour les différents services - Garantir l'application des normes HACCP - Assurer le remplacement du Chef sur ses jours de repos et vacances - Être force de proposition sur les suggestions du jour - Seconder le Chef sur les prestations MICE - Elaborer les plannings, les rotations des jours de repos et le respect des heures de travail - Former et accompagner les chefs de partie - Gérer les différents services, répartir les postes et les tâches de chacun

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Durée du travail
39H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
  • Primes
  • Restauration

Profil souhaité

Expérience

  • 12 MoisCette expérience est indispensable

Compétences

  • Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
  • Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
  • Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
  • Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
  • Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de leadership
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine (H/F)

    ROND DE CAROTTE  - 74 - ST GERVAIS LES BAINS

    Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 15 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)

    RESTAURANT SNACK LE 3842  - 74 - CHAMONIX MONT BLANC

    Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Demi-Chef de partie Le Bois Prin (H/F)

    MAISONS EMMANUEL RENAUT  - 74 - Chamonix-Mont-Blanc

    Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)

    CENTRE VACANCES CREIL ALPES  - 74 - ARACHES LA FRASSE

    Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine et Plongeur (H/F) * Non-logé * Eté

    LES ALPAGES DE BALME - Restaurant  - 74 - CHAMONIX MONT BLANC

    Le restaurant LES ALPAGES DE BALME, situé sur le domaine skiable de Balme/Le-Tour/Vallorcine, recrute un Commis ou une Commise de cuisine polyvalent(e), pour la saison d'été du 21 juin au 14...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)

    LE CROC BLANC  - 74 - ARACHES LA FRASSE

    Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie (H/F)

    AU COEUR DE MEGEVE  - 74 - MEGEVE

    BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)

    CENTRE DE MONTVAUTHIER  - 74 - LES HOUCHES

    La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)

    La Bergerie  - 73 - HAUTELUCE

    *** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous intervenez en autonomie sur le...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 14 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Sous Chef de Cuisine (H/F)

    AU COEUR DE MEGEVE  - 74 - MEGEVE

    Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    Saisonnier
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes recherches enregistrées » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par courriel les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.