Demi-Chef de Partie (H/F) 66 - Vinça
Offre n° 192PQBC
Demi-Chef de Partie (H/F)
66 - Vinça - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Poste à Pourvoir pour la Saison 2025 du 26 Mai au 14 Septembre 2025. Poste Nourris. Non Logé. DESCRIPTION Restaurant situé au sein du Camping***Les Rives du Lac situé à Vinça dans les Pyrénées Orientales. Nous recherchons pour notre Restaurant un Cuisinier afin de s'assurer du service du midi et du soir. Vous êtes dans une brigade de trois pour une moyenne de 90 couverts pars jours. Contrat évolutifs de 35 heures à 44 heures / salaire de 1 500€ Net à 2 000€ Net. Jours de repos. VOS MISSIONS : - Vous êtes capable de préparer les plats froids. - Préparer et cuire les viandes et les poissons. - S'occuper des accompagnements ( frites / légumes etc.. ) - Dressage des assiettes. - Aider l'équipe sur l'envois du service. - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et hygiène alimentaire. - Veiller à ce que tous les plats soient servis dans les délais impartis et répondent aux attentes des clients - Collaborer avec le personnel de service. Participer à la maintenance et l'entretiens des locaux ainsi que veiller au respect des normes d'hygiène. PROFIL RECHERCHER : - Contrat saisonnier - Dynamique, réactif - Capacité d'adaptation - Sens du contact et esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- de 1500€ a 2000€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUSSOLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en centre de vacances (H/F)
RIBAMBELLE - 11 - RENNES LE CHATEAU
Vos missions: -Fabrication et production des repas dans une fourchette budgétaire donnée. -Réalisation, réception des commandes alimentaires et des produits d'entretien -Gestion et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DIONYSOS - 66 - LES ANGLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de délicieux tapas pour notre clientèle estivale. Missions Principales : - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGELUNI - 66 - MATEMALE
Le restaurant L'Ourson aux Angles recherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale afin de compléter son équipe et participer à la préparation des plates. Notre restaurant propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AFPA ENTREPRISE - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation, au sein d'une petite brigade, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)
AFPA - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
11 - TUCHAN
Vous serez en charge des préparations culinaires pour un restaurant de 50 couverts maximum en saison. Vous possédez impérativement le HACCP. Prise de poste le 2 juin pour un contrat minimum de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation sous la modalité 4 jours en entreprise et un jour en centre de formation, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
HOTEL BELLEVUE - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Restaurant Bib Gourmand MICHELIN situé à Prats de Mollo 66, recherche commis de cuisine/ plongeur H/F pour la saison de Mi-Mai à Mi-Octobre. Poste à temps complet, 2 jours de repos consécutifs,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute deux demi-chefs de partie (froid/dessert et chaud). Nous recherchons une personne qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)