Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 192QRRL
Chef.fe de partie pâtisserie végétale (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Logo AD - Aujourd'hui Demain Aujourd'hui Demain est le premier concept store 100% vegan en France, situé à Paris 11e. Notre espace regroupe un restaurant et une boutique avec 4 univers de produits : épicerie spécialisée/mode éthique/cosmétique naturelle/librairie alternative). Découvrez notre restaurant sur Instagram @ajddemain Et notre boutique @ajddemain.store / @ajddemain.epicerie CDI Chef.fe de partie pâtisserie végétale Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au planning de production établi, en appliquant les consignes de la Cheffe et en suivant les recettes et procédures en place Entretien des postes de travail et du matériel, nettoyage du laboratoire de pâtisserie Respect des normes d'hygiène HACCP Rangement des stocks, inventaires, étiquetage et suivi des DLC, rotation des produits (FIFO) Gestion des stocks Participation au passage des commandes Organisation de la production et répartition des tâches en l'absence de la Cheffe Encadrement des apprentis en l'absence de la Cheffe Confirmation des commandes de gâteaux auprès des clients et intégration au planning de production Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes conformément au cahier des charges de l'établissement : 100% végétal, majoritairement sans gluten Prises de décisions concernant l'équipe, les commandes et les commandes clients en l'absence de la Cheffe Pâtissière. Gestion des plannings de travail en l'absence de la Cheffe Participation aux entretiens de suivi et aux entretiens des salariés en l'absence de la Cheffe. Profil recherché 2 ans d'expérience en pâtisserie minimum Vous êtes passionné-e par la pâtisserie végétale et aimez relever des défis Vous avez de l'ambition et souhaitez rejoindre une équipe en perpétuelle évolution Vous êtes propre, minutieux-se et avez le sens du détail et du travail bien fait Vous êtes créatif et force de proposition en pâtisserie, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Vous êtes sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la pâtisserie vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Un bon niveau d'anglais est un plus Contrat CDI Temps plein (39 h) sur 5 jours Shift du matin à partir de 8H Pas de coupure. Rémunération selon expérience à partir de 2000€ net par mois (39h) + pourboires & avantages. Avantages inclus : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KIND NOW
3 à 5 salariés
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers. M. Raphael FRANCISCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Aide cuisine (H/F)
MY HOMIE - 75 - PARIS 11
MY HOMIE, restaurant et café spécialisé dans la cuisine du monde, brunch, situé dans le 11e arrondissement de Paris, recherche un Commis / Commise de cuisine de cuisine organisé pour compléter son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de l'aéroport de Roissy CDG DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) EN ALTERNANCE
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et cherchez à développer vos compétences culinaires dans un cadre stimulant? Nous recherchons un(e) alternant commis de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR - 75 - PARIS 12
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
CHANG FENG - 75 - PARIS 04
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Titre Professionnel cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - SURESNES
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable laboratoire autonome (H/F)
Boulangerie de Neuilly - 92 - Neuilly-sur-Seine
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de préparer les pâtisseries , et gâteaux de voyage , organiser votre poste ,passer les commandes des matières première...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)