Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - La Teste-de-Buch
Offre n° 192SMNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - La Teste-de-Buch - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration, tout en profitant de la douceur du Bassin d'Arcachon ? Rejoignez-nous! Le Groupement Commissariat des Armées de Cazaux (GSC), recherche son/sa futur(e) Apprenti Cuisinier H/F. Organisme relevant du Service du commissariat des armées, le groupement de soutien commissariat de Cazaux assure les missions d'administration générale et de soutien dans les domaines achats, finances, administration du personnel, restauration, hébergement, hôtellerie, transport de personne et de fret, habillement, courrier, gestion des déchets, entretien des espaces verts, carburants. au profit de 3000 personnels civils et militaires de la base de défense de Cazaux. Intégré(e) au mess des officiers, vous évoluerez au poste de cuisinier en restauration collective au sein d'une équipe composée de 7 personnes. En appui et sous la responsabilité du maître d'apprentissage, cuisinier au mess des officiers, vous participerez à : - Réaliser et expérimenter des recettes jusqu'à maîtrise complète ; - Mettre en place, distribuer et approvisionner des denrées froides ou chaudes ; - Appliquer strictement des procédures en matière d'hygiène et sécurité alimentaire ; - Gérer des commandes ; - Accueillir du personnel ; - Entretenir et nettoyer des locaux et des matériels de restauration selon les normes en vigueur (méthode HACCP) ; - Respecter et appliquer strictement la réglementation en vigueur et les consignes ; - Participer à la réalisation quotidienne de déconditionnement et à l'élaboration des préparations culinaires froides et chaudes du service courant et prestations particulières (repas thématiques, évènements...) ; - Observer et assimiler les techniques de production alimentaire ainsi que leurs caractéristiques ; - Utiliser les matériels de cuisine, de service, de plonge batterie et plonge vaisselle. Profil recherché : Vous souhaitez intégrer une formation CAP cuisine. Vous êtes dynamique, investi, organisé, discipliné et ponctuel. Rigoureux et disponible, vous disposez du sens de l'accueil et du service rendu. Vous aimez travailler en équipe et êtes polyvalent. Vous savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration. Conditions de travail : - Rémunération selon la grille des apprentis ; - Possibilité d'hébergement sur la base de Cazaux à tarif subventionné durant les périodes de présence en entreprise (pour les apprentis majeurs uniquement/100 € par mois maximum) ; - Déjeuner gratuit au mess des officiers ; - Horaires de travail : du lundi au jeudi : 7h00 - 15h45 / vendredi : 7h00 -15h00 ; - Congés et RTT : 25 jours de congés + 18 jours de RTT ; - Transports en commun : ligne de bus BAIA n°5 : arrêt B.A. 120. Envie de nous rejoindre ? Merci de nous adresser CV + lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 488.0 Euros à 955.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Défense
Employeur
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC
M. Loïc Lemaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDI ou CDD (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLATANE - 33 - LANTON
Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons un /une commis de cuisine Nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de produits de la mer. Services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS BRASSERIE MYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour compléter notre future brigade. Date de début prévue : 02/06/2025. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Rooftop H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie Rooftop H/F pour la saison 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Pour conforter notre équipe durant la saison, notre restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service, Recrute un chef de partie H/F (pour la cuisson de la viande et/ou la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial installé en front de mer depuis plus de 10 ans, réalise entre 500 et 600 couverts par jour en haute saison. Pour renforcer son équipe, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
EHPAD SEGUIN - 33 - CESTAS
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 190 euros nets / mois Mission générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DOCKS DU LAC - 40 - BISCARROSSE
Restaurant situé à Biscarrosse Lac proposant une cuisine à base de produits frais .100 couverts /service. 2 postes sont à pourvoir. Travail en coupure . Cuisine ouverte, spacieuse et bien équipée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)