CUISINIER H/F - SAISON - LOGE 33 - HOURTIN
Offre n° 192SXDZ
CUISINIER H/F - SAISON - LOGE
33 - HOURTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
L'établissement " l'australien pub " à HOURTIN recherche un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous êtes autonome sur votre poste. Services midi et soir. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans. Contrat saisonnier juillet + août. POSTE LOGE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 € NETS / MOIS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. Préparation des repas : - Réalisation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière de restaurant (H/F)
MAISON BREMONTIER - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible, jusqu'à fin octobre. **Possibilité de logement**. Vous éveillez les papilles avec vos créations sucrées. Vous concevez et réalisez des desserts à la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en centre de vacances (H/F)
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir à partir du 26 mai et jusqu'au 2 septembre 2025 + 15 jours au mois d'octobre. **Hébergement sur place au centre** Amplitude horaire: 7h30-14h et 17h30-21h Vous avez 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo H/F Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Commis pizzaiolo H/F. Vous venez en appui au chef pizzaiolo dans toutes les tâches liées à ce poste. Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste entrée et pâtisserie (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 02/06/2025 et jusqu' a fin septembre .Restaurant les cinq sens recrute son commis ou sa commise entrée et dessert . Vous devrez aidé a réaliser la mise en place, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DIABOLO - 33 - LESPARRE MEDOC
L'association DIABOLO organise des colonies de vacances pour enfants partout en France. Envie d'un été pétillant au cœur de la Gironde ? Nous recherchons la perle rare qui régalera nos jeunes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BOITE A SARDINES - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES Restaurant-poissonnerie RECRUTE ! COMMIS DE CUISINE H/F contrat jusqu'à fin aout 2025 Vous recherchez votre première expérience après votre qualification, vous êtes le/la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Restaurant l'orée des pins - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Vous effectuerez les cuissons des poissons et des viandes Vous travaillerez les services du midi et du soir Prise de poste en juin.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et ayant un bon esprit d'équipe. Missions: - Confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
ATLANTIC CAFE - 33 - CARCANS
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé. Les missions principales seront : rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)