Offre n° 192VKTL
Chef de partie (H/F)
13 - CABRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F à Cabriès (13) pour un bar restaurant américain tex-mex. Libérez votre passion culinaire et rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier H/F dans notre bar restaurant tex-mex à Cabriès ! Poste à pourvoir pour début juin 2025 ! - Informations sur le poste : - Horaires : 09h00-17h30 / 17H30-02H30 / 15H-21H00 - Repos : 2 jours de repos - Salaire : Entre 2 000 et 2 400€ selon le profil et expérience avec des primes possibles sur objectifs. - Avantages : Des opportunités de développement professionnel et de formation en continue + mutuelle Activités principales : - Préparation des plats : réaliser tous les plats selon les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation. - Hygiène et sécurité : appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la cuisine. - Gestion du service : s'assurer du bon de roulement du service, en collaborant étroitement avec le Chef et le Second de cuisine. - Mise en place : approvisionner la mise en place nécessaire pour le service et assurer un stockage adéquat des denrées alimentaires. - Réception des livraisons : effectuer la vérification quantitative et qualitative des livraisons, garantissant la qualité des produits utilisés. - Contrôle et organisation : veiller au rangement et au stockage des produits et matériels, tout en faisant respecter les procédures de nettoyage des locaux de cuisine Profil recherché : - Expérience : vous possédez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire. - Dynamisme : vous êtes motivé(e), ponctuel, et capable de travailler sous pression. - Connaissance des procédures : maîtriser la chaîne des opérations en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Polyvalence : être capable de s'adapter aux différents services et rythme de travail. - Respect des fiches techniques : appliquer scrupuleusement les recettes et les techniques de préparation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée, situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON OU SA COMMIS(E) DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LE FELIBRIGE - 13 - MARIGNANE
**** Poste proposé en CDD dans le cadre d'un remplacement de salarié en arrêt maladie.*** Horaires sans coupure et incluant la pause déjeuner. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 14H30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de crèche (H/F)
CENTRE FORMATION PREPARATION A L'EMPLOI - 13 - MARSEILLE 15
Le contrat Contrat à Durée Déterminée de remplacement avec une période garantie jusque fin juillet 2025 Temps de travail Temps complet 35 heures hebdomadaires Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e 1/2 Chef de partie . Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions : Assister le chef de cuisine et les seconds dans l'ensemble de ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... 1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)