Adjoint / Adjointe de direction (H/F) 74 - Sallanches
Offre n° 192WBVT
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
74 - Sallanches - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun en prenant un poste d'adjoint de direction au sein d'un de nos restaurants. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine ou une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continu (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Superviser la gestion des stocks
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôte d'accueil manager (H/F)
MCDONALD'S - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un(e) Hôte(sse) d'Accueil pour notre site de Bourg Saint Maurice. Votre mission : Au menu... des missions pour vous faire grandir - Assurer la gestion et la satisfaction clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement d'auberge de jeunesse (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Nous recherchons un ou une personne sachant gérer une maison familiale /auberge de jeunesse dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association de l'AACS (association d'action culturelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration CDI non logé (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Mai 2025 Rémunération : 2400 € BRUT/ 39h Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Resort Manager Megève / Chamonix - CDI - Megève (M/F/X) (H/F)
LE COLLECTIONIST - 74 - Megève
Rôle : En tant que Resort Manager, vous jouerez un rôle clé dans le maintien et le dépassement des standards de service et d'opérations de l'entreprise. Vous serez responsable de la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant/Assistante Maître d'hôtel (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Poste LOGE à pourvoir à partir du 1er juin 2025 ; 39h/semaine ; 2 jours de repos Missions principales : - Organiser la mise en place des salles de restauration - Accueillir, conseiller et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
ODALYS VACANCES - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ODALYS VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Vous êtes responsable de la qualité de l'accueil de nos clients et de l'hébergement de la résidence. Vous coordonnez et contrôlez le travail des équipes du service hébergement (réception, ménage,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 73 - ALBERTVILLE
Prenez les commandes d'un établissement touristique avec notre formation en alternance ! Vous rêvez de manager une équipe, de piloter un établissement et de faire vivre aux clients une expérience...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Prenez les commandes d'un établissement touristique avec notre formation en alternance ! Vous rêvez de manager une équipe, de piloter un établissement et de faire vivre aux clients une expérience...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 73 - ALBERTVILLE
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)