Commis / Commise de cuisine (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 192WJPW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné, motivé & dynamique. Nous sommes à la recherche d'une personne qui nous ressemble ! Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade et doit se montrer apte aux missions suivantes : Mise en place des postes de travail Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle Connaissances de base des produits et du matériel Réalisation des tâches culinaires préliminaires comme par exemple : éplucher les légumes, taillages de base, habiller un poisson, parer une viande . Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons) Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) Profil recherché : Des connaissances de base ou une première expérience en restauration haut-de-gamme sont de vrais atouts. Vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense. « Mais le plus important c'est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions . La cuisine nous aimons la vivre ».
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- selon grille hcr
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED
50 à 99 salariés
Le Domaine des Vanneaux,Hôtel, Golf & Spa Mgallery. L'hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar, de 7 Salles de réunions, d'un Spa 5 Mondes et d'une piscine extérieure. Venez écrire l'histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L'Isle Adam! Mme LUDIVINE BELLEMANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUR - 94 - ARCUEIL
Mission principale : En tant que commis de cuisine votre rôle consistera à assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA H/F
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour renforcer nos équipes. Vos missions : - Participer à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du service selon sa qualification. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent des Services Intérieurs polyvalent H/F (H/F)
RESIDENCE PAUL HECQUET CRAMOISY - 60 - Cramoisy
Agent / Agente de cuisine Vous assurez les travaux en cuisine selon la règlementation HACCP et ménagers, d'entretien et de nettoyage des locaux et du matériel selon la règlementation d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE HUB - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le commis de cuisine est un membre essentiel de la brigade culinaire, travaillant sous la supervision du chef de cuisine ou du chef de partie. Il-Elle participe activement à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MONSIEUR GEORGE - 75 - PARIS 08
En tant que Commis de cuisine, vous serez amener à effectuer les tâches suivantes : Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Vos missions en tant que commis de cuisine seront : Assister le chef de partie dans la préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des plats Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pavyllon* - Commis de cuisine - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)