: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F) 83 - CARCES
Offre n° 192YBML
: Cuisinier/Cuisinière en Temps Plein (39h/semaine, CDI) (H/F)
83 - CARCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
**Description du Poste :** Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e), expérimenté(e) ou jeune diplômé(e), pour rejoindre notre nouveau restaurant traditionnel d'une capacité de 20 couverts. Vous serez responsable de la préparation de plats à partir de produits frais et de la gestion de la cuisine en autonomie. Les commandes et la carte seront gérées par la gérante. **Responsabilités :** - Préparer et cuisiner des plats traditionnels à partir de produits frais. - Gérer les stocks de produits. - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine. - Travailler en autonomie et gérer les priorités. - Respecter les normes de sécurité alimentaire. - Travailler à l'ardoise, avec une carte qui change en permanence. **Horaires de Travail :** - Temps plein : 39 heures par semaine. - Horaires : Du mercredi au dimanche en coupure. - Repos : 2 jours et demi fixes (dimanche soir, lundi et mardi). **Profil Recherché :** - Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un restaurant traditionnel ou jeune diplômé(e) motivé(e). - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler en autonomie et à gérer les priorités. - Passion pour la cuisine et les produits frais. - Flexibilité et créativité pour s'adapter à une carte changeante. **Nous Offrons :** - Un contrat à durée indéterminée (CDI). - Un salaire brut de 2350€ par mois. - Un environnement de travail dynamique et convivial. - La possibilité de travailler avec des produits frais et de qualité. - Une gestion des commandes et de la carte assurée par la gérante. - 2 jours et demi de repos fixes par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec un cap/bac pro cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORCHIDEA - 83 - Saint-Aygulf
Bonjour, Pour la saison de mai à octobre, notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine maitrisant les techniques de base. Le (la) candidat(e) doit être motivé(e) et sérieux(se) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA (H/F)
restaurant le château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Vous serez en charge d'intervenir pour le restaurant en extra en fonction des besoins pour les services du midi et/ou du soir, en semaine ou le week-end. Vous aiderez en cuisine pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES TROIS MARCHES: 0667166599 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type brasserie de 70 à 80 couverts par service et rejoindrez l'équipe en place. Vous travaillerez sur 5 jours avec deux jours de repos à définir. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - CUERS
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD situé sur la commune de Cuers Hraires Rotation matin (6h30-14h) ou après-midi (14H-20h). Vous interviendrez dans le cadre d'un remplacement CDD d'un mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un Sushiman (H/F) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GRAND HOTEL - 83 - AUPS
Vous aiderez à la préparation en cuisine, épluchage, mise en place, aider l'équipe en place et effectuer la plonge en fonction des besoins. Vous avez déjà une première expérience. Travail en coupure....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de Cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE BELLISA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein de notre résidence pour personnes âgées, vous serez chargé/e de préparer et planifier les repas de 80 résidents selon des menus déjà élaborés. Vous dirigez une équipe de 3 personnes ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats selon la carte. Service du midi et du soir les samedi, dimanche, lundi et mardi. Poste à pourvoir de mai à août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAUDINA - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
*****URGENT***** Vous êtes passionné(e) par votre métier et sensible à la cuisine végétarienne. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine végétarienne et pizzas, qui assure en moyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)