Responsable de salle (H/F) 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Offre n° 193BSWD
Responsable de salle (H/F)
74 - LES CONTAMINES MONTJOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Situé au cœur du massif du Mont-Blanc, La Chemenaz est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant charme alpin, confort moderne et gastronomie de terroir. Nous accueillons une clientèle française et internationale en quête de nature, de sport et d'authenticité. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour accompagner le chef dans la gestion de la brigade et la réalisation de notre cuisine traditionnelle savoyarde. Vos missions principales : - Assister le chef de cuisine dans l'organisation et la coordination du service en cuisine - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine (commis, plongeurs.) - Participer à la préparation, à la cuisson et au dressage des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Gérer les commandes, les stocks et la gestion des approvisionnements - Proposer des améliorations et contribuer à la création de nouvelles recettes Profil recherché : - Expérience significative en restauration, idéalement en tant que second de cuisine ou chef de partie - Maîtrise des techniques culinaires classiques et sens du détail - Leadership naturel, capacité à manager une équipe - Dynamisme, rigueur et organisation - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et sécurité alimentaire 6 Goût pour la cuisine savoyarde et les produits locaux Nous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel au pied des montagnes - Une équipe dynamique et passionnée - Possibilité de logement - Blanchisserie, lingerie - Repas sur place en équipe - Des horaires sans coupures 15h-23h
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16 Euros à 17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHALET HOTEL LA CHEMENAZ
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.chemenaz.com/
À 50 mètres des remontées mécaniques, le Chalet Hôtel La Chemenaz se dessine, entre paysage montagnard et nature apaisante, au cœur de la Haute-Savoie ! Été comme hiver, nous vous ouvrons nos portes pour toutes vos escales, qu elles soient placées sous le signe des sports d hiver, de la randonnée, de la détente, de la famille, du travail ou de la gourmandise. M. François GAUTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
RESTAURANT SNACK LE 3842 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur (H/F) * Non-logé * Eté
LES ALPAGES DE BALME - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant LES ALPAGES DE BALME, situé sur le domaine skiable de Balme/Le-Tour/Vallorcine, recrute un Commis ou une Commise de cuisine polyvalent(e), pour la saison d'été du 21 juin au 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2025 du 3 juillet au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner (pâtisserie comprise) Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une Cuisinier/ère pour compléter son équipe sur la saison d'été. Expérience demandée. Il est indispensable d'être autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Commis de Cuisinier (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité de la responsable de la restauration et du chef de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)