COMMIS DE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 193CKCH
COMMIS DE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparation du matériel et mise en place du poste - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des desserts - Participer à la mise en place et au dressage des desserts - Aider à la gestion des stocks de matières premières et à la commande des ingrédients. - Entretien du matériel, du poste de travail - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché - Vous possédez un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent et vous justifiez d'une première expérience réussie de 6 mois à 1 an (apprentissage - compris) au sein d'un restaurant étoilé - Maîtrise des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d'hygiène - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais serrés - Sens du détail, rigueur, motivation - Esprit d'équipe et bonne communication - Respect de la hiérarchie Informations contractuelles - Poste en CDD - Prise de poste immédiate jusqu'au 16/11/2025 - À temps plein (39h) - 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) - Salaire : 2105 € à 2206 € brut soit 1600 à 1700 € net selon expérience et logement - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale - Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2105.0 Euros à 2206.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OUSTAU DE BAUMANIERE
100 à 199 salariés
Situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles, le Relais & Châteaux Baumanière Les Baux de Provence, c'est un hôtel 5*, un Spa, 2 restaurants dont un 3* Michelin, 3 piscines, 2 boutiques. Mme BRICKA Julie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SENAS
CDD à 35 heures, pour une période de 6 mois renouvelable. Travail de 6h30 à 14h ; 5 ou 6 jours / semaine selon planning. Travail au sein d'une équipe d'environ 15 personnes. Préparation de 650 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JUBIL SALON DE PROVENCE - 13 - ISTRES
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur ISTRES, un/une CUISINIER(E) H/F. Vous serez en charge de préparer des repas (+/- 80), à partir d'un menu établi au sein d'un établissement privé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSE D ASIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons, 1 Cuisiniers H/F expérimenté(e) dans la cuisine asiatique La formation sera faite en interne au sein d'un Restaurant Asiatique. Vos principales missions : - Contrôler et ranger...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT JAJA - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et la supervision de l'équipe. Vous jouez un rôle clé dans la création des menus, l'organisation de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier de folie ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie de qualité , petite carte , volume important. Cherchons un/une cuisinier(ère) en renfort saisonnier. Équipe en place professionnelle et sympathique et outil de travail fonctionnel 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER-DEMI-CHEF DE PARTIE - BAUMANIERE CABRO D'OR (13) (H/F)
LA CABRO D'OR - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)