Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - PEROLS
Offre n° 193FKFM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la durée de la foire de Montpellier du 10 au 20 Octobre 2025. Vous aurez en charge la cuisson midi et soir des plats chauds, notamment le grill et les foies chauds, cuisses confites (produits particuliers, expérience exigée). Nous recherchons une personne autonome. Service midi et soirs (dont plusieurs nocturnes). Moyen de transport indispensable pour se rendre sur le site de la foire.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
ALBY FOIE GRAS
20 à 49 salariés
Conserverie Tarnaise spécialisée dans la transformation de canard gras du sud-ouest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie 5 mois h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier, recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison . PROFIL : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEELOU ATELIER DE CREATION - 34 - SETE
Au sein d 'une pâtisserie, salon de thé et restaurant, vous êtes chargé(é) d 'aider le chef sur les préparations salées , cuisine de saison, aide à la préparation de pâtisseries ( pates) Cuisine à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e/ Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe plusieurs Cuisinier(es) confirmés(es) en CDI Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le.la cuisinier.e/ cuisinier.e confirmé.e assure la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches : - Aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant de spécialité cuissons feux de bois d'une capacité de 200 couverts. Vous participerez en début de service aux préparations de base pour la partie cuisine. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUSFOUR TRAITEUR - 34 - VENDARGUES
Au sein d'un traiteur de Mariages et Séminaires. vous serez en charge de la cuisine traditionnelle, vous travaillez uniquement avec des produits frais. Vous travaillez en équipe de 4 en cuisine. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /H/F
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
Le restaurant La Côte à l'Os proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, situé à Vendargues, recherche activement un cuisinier ou aide cuisinier pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)