Chef de partie H/F service continu #MasdePierre 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 193GNPB
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'ont beaucoup plu. J'étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Sans oublier la réalisation des cuissons et des remises en température. Avec le temps j'ai réussi à adapter mon rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Grâce à cette autonomie et à la confiance du chef j'ai pu vite être efficace et à l'aise. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». Description du poste Talents recherchés : Votre présentation est impeccable ? La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ? Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? Rigueur & professionnalisme Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ? Vous avez cette fibre de leadership et de manager ? Retrouvez toutes les offres à pourvoir pour la saison 2025 : #MasdePierre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Domaine du Mas de Pierre
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme Yanna Bertault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSI - 06 - CANNES
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Cuisine peruvienne, connaissance de la cuisine, du pays, des produits Mise en place production ceviche, savoir travailler des produits frais et crus, savoir travailler les piments (preparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE GRAIN DE CAFE - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre chef au sein de notre établissement. Situé dans le centre de Nice, notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOSEPH - 06 - ST LAURENT DU VAR
Brasserie méditerranéenne haut de gamme avec une vue sur toute la Côte d'Azur dans un des plus beaux centre commercial de France, nous recherchons un chef de partie créatif H/F Qualité de service et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
Pour le Ruhl Plage HORAIRES en CONTINU UNIQUEMENT service DU SOIR 16H à 23 H maximum - Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles et s'assurer de leur qualité - Veiller à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 06 - NICE
Réf. 942 - Brasserie à Villefranche sur Mer recherche pour compléter son équipe : un(e) chef(fe) de partie en CDD. CONTRAT : CDD SAISONNIER immédiat jusqu'à fin octobre REPOS : 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Temps plein H/F
06 - GRASSE
Votre fonction : travail en équipe, mise en place de la cuisine, polyvalence souhaitée sur le chaud/froid (100 couverts environ). Vos horaires : 8h30-14h et services du soir environ jusqu'à 22h le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAFRANIER - 06 - ANTIBES
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Senior (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons deux Chef(fe)s de Partie expérimenté(e)s avec une solide expérience en cuisine internationale pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein de NAMMOS Cannes Cote d'Azur. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)