Chef(fe) de partie Senior (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 193NFCJ
Chef(fe) de partie Senior (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Nous recherchons deux Chef(fe)s de Partie expérimenté(e)s avec une solide expérience en cuisine internationale pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein de NAMMOS Cannes Cote d'Azur. Vous serez un atout clé dans la conception et la réalisation de plats sophistiqués, tout en apportant une maîtrise particulière des cuisines du monde, notamment la cuisine grecque, italienne et la maîtrise parfaite de la cuisson des viandes et des poissons. - Responsabilités : -Préparer, cuire et dresser des plats d'inspiration internationale, avec une spécialité dans les cuisines grecques et italiennes. -Maîtriser la cuisson des viandes à la perfection, en respectant les préférences de cuisson des clients. -Créer et élaborer des sauces maison. -Encadrer et superviser l'équipe de commis de cuisine, en assurant leur formation continue. -Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour développer et enrichir notre carte avec des plats du monde, alliant innovation et respect des traditions culinaires. -Gérer votre poste de travail en autonomie, de la mise en place au service, tout en assurant un respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les stocks de produits, notamment ceux liés à votre spécialité, en assurant les commandes et le contrôle qualité. -Participer activement aux services et garantir un envoi fluide et rapide des plats tout en maintenant un haut niveau de qualité. - Profil recherché : -5 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans des cuisines variées, idéalement avec une spécialisation en cuisine grecque, italiennes, ou et autres cuisines du monde. -Excellente maîtrise de la cuisson des viandes et des techniques associées. -Expertise dans la création et la préparation de sauces typiques. -Grande créativité et capacité à innover tout en respectant les traditions culinaires. -Capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant et à haut débit. -Sens du leadership et esprit d'équipe, avec une expérience confirmée en gestion de personnel de cuisine. -Connaissance des normes d'hygiène (HACCP) et des pratiques de sécurité en cuisine. Disponible pour travailler les week-ends, soirées, et jours fériés. Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
NAMMOS COTE D'AZUR
Mme Service RH Service RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Père & Fils Raingeard (45 couverts) ouvre ses portes et cherche son/sa futur(-e) Cuisinier(-ère) Expérimenté(e) ! Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
06 - ANTIBES
Plage privé située sur le Cap d'Antibes, recherche pour la saison estivale, Chef de Partie h/f expérimenté(e) Horaires à définir ensemble - Salaire motivant - poste non logé -
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Extra Chef de Partie (H/F)
SHR ST RAPHAEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Hôtel La Marina - Situé au bord de la mer, à Saint Raphael Nous recherchons un(e) extra en Chef de Partie pour renforcer notre équipe. Poste : Extra en Chef de Partie Description : Préparation et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACHIL - 83 - Saint-Raphaël
Achil recherche pour le compte de son client, un HOTEL RESTAURANT basé à Saint Raphael, un chef de partie polyvalent. Notre client, un hôtel Restaurant basé à Saint Raphael . Situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOSEPH - 06 - ST LAURENT DU VAR
Brasserie méditerranéenne haut de gamme avec une vue sur toute la Côte d'Azur dans un des plus beaux centre commercial de France, nous recherchons un chef de partie créatif H/F Qualité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000-FORUM Chef de partie (H/F)
YAMAS - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités méditerranéennes, nous recherchons un Chef de partie H/F: - gestion partie Chaud/ froid - contrôle et gestion des stocks - gestion de l'équipe de commis (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Pastis Cote Lounge - 06 - NICE
Vos missions : - Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles et s'assurer de leur qualité - Veiller à la fraicheur et à la qualité des produits - Veiller à la bonne utilisation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Cuisine peruvienne, connaissance de la cuisine, du pays, des produits Mise en place production ceviche, savoir travailler des produits frais et crus, savoir travailler les piments (preparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)