Offre n° 193GRDD
Chef de partie H/F
83 - Brignoles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Dans le cadre du développement de son activité nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie, restauration de luxe, un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe en cuisine . Responsabilités : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Assurer la préparation culinaire des plats dans le respect des délais et des consignes - Gérer la manipulation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Participer à l'organisation et à la propreté de votre poste de travail - Former et encadrer les commis de cuisine sous votre responsabilité - Contribuer à l'innovation des menus en proposant des idées créatives Description du profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire en restauration avec expérience de 2 ans minimum - Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité élevée - Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe - Sens du détail et souci du goût Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée et bienveillante, n'hésitez pas à nous contacter.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT INTERIM
1 ou 2 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine "grilladin" (H/F)
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE SAISON a pourvoir immédiatement ** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant Commis de cuisine disponible immédiatement Vos missions : - Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier. Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GRAND HOTEL - 83 - AUPS
Vous aiderez à la préparation en cuisine, épluchage, mise en place, aider l'équipe en place et effectuer la plonge en fonction des besoins. Vous avez déjà une première expérience. Travail en coupure....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Turkish Grill - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous travaillerez comme employé(e) polyvalent(e) pour la fabrication de kébabs et pour le service. Vous travaillerez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot D4 Saisons - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saisons estivale. Besoin: Juillet et Aout Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais. Vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour compléter notre équipe nos conditions: contrat de 42h 2 jours de repos consécutifs 2 coupures (9h/15h et 18h/23h30) 3 jours (16h/23h30) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CAVE - 83 - SOLLIES VILLE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : - Mise en place de votre poste de travail - Epluchage fruits et légumes - Préparation des plats - Cuisson des viandes... Vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU : 0494701791 - 83 - MOISSAC BELLEVUE
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)