Offre n° 193GYXD
Chef de partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités sont les suivantes : Élabore les préparations culinaires Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Conditionnement et déconditionnement des denrées. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel Participe à l'élaboration de nouvelles cartes en fonction des saisons. Cuisine 100% maison. Passionné(e) par votre métier, vous êtes idéalement titulaire d'un BEP/CAP en cuisine/restauration. Vous avez une première expérience sur un poste similaire. Etre organisé et autonome Bonne condition physique Rapidité d'exécution Poste nourri. Possibilité de logement. Type d'emploi : CDD saisonnier Durée du contrat : 4 mois Avantages : poste nourri, logé.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLA CECILE
3 à 5 salariés
Hôtel 4 étoiles, spa et restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis(e) en continu (pas de coupure) (H/F)
SARL DU CHENE - 01 - ST JEAN DE GONVILLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)/aide de cuisine pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi. Vos missions : - Vous préparez différents aliments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Le CNSNMM de Prémanon (Jura) recherche un cuisinier au sein de son équipe de service-restauration. Contrat : Poste à pourvoir tout de suite pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LATEYVA - 01 - ORNEX
En tant que cuisinier tournant, vous serez amené à occuper la plupart des fonctions relatives à la cuisine traditionnelle. Vous êtes autonome, organisé, ponctuel, doté d'un excellent sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie entrés desserts (H/F) SAISON25 ETE LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour diriger la préparation des entrées et des desserts au sein de notre restaurant situé en haute savoie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PATIO - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement situé au port de Rives à Thonon un chef de partie. Poste non logé. Poste polyvalent mais principalement sur le poste chaud. Brigade en cuisine ; entre 3 et 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)