Cuisinier (h/f) 11 - RENNES LE CHATEAU
Offre n° 193HGTK
Cuisinier (h/f)
11 - RENNES LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Le Jardin de Marie recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons une cuisine locale entièrement faite maison, produits frais et circuit court. Suggestion à l'ardoise quotidienne (grillades-Cassoulet-plancha de fruits de mer), nous mettons en avant la proximité et cultivons le bien manger. L'expérience et les qualifications sont indispensables pour assurer en autonomie jusqu' à 80 couverts. Vous êtes passionné(e), consciencieux(se), organisé(e). Vous avez l'esprit d'équipe. Vous interviendrez principalement sur la partie froide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 octobre. Salaire 2200 euros net PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200 € NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CONFIRMECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuisinier confirmé
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE JARDIN DE MARIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.facebook.com/p/Le-Jardin-de-Marie-%C3%A0-Rennes-le-Chateau-100044457141341/?locale=fr_FR
Situé au cœur du Pays Cathare, au cœur du Mystère de Rennes-le-Château, le Jardin de Marie est au service des personnes en quête, en voyage ou même simplement des affamés. Dans ces jardins, vous rencontrerez Morgan Marrot qui a repris le restaurant ces dernières années et, en 2019, a rénové l'espace pour lui donner une atmosphère à la fois moderne et rustique. Le restaurant est installé dans sa jardinière et vous propose une cuisine du sud-ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES HALLES DU CONFLENT - 66 - PRADES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions seront : - Assister le cuisiniers, chef de cuisine dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - COMMISE (H/F)
JOLYTA - 11 - CARCASSONNE
Pour un restaurant bistronomique. Missions : - Travail avec des produits frais de saison, locaux - Maitrise de toutes les cuissons - Organisation du poste de travail - Maitrise des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - CARCASSONNE
plongeur aide decoupe des legumes aide a la mise en place du service (cote cuisine) preparation des entrées menage de la cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier(ère) de collectivité / traiteur(se) (H/F)
11 - CARCASSONNE
Notre entreprise, récemment installée à Carcassonne, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective ou traditionnelle pour rejoindre notre équipe. En tant que chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H:F chef(fe) de partie tournant(e) (H/F)
DOMAINE D'AURIAC-Relais et Chateaux- - 11 - CARCASSONNE
Le Domaine dd'Auriac, Afin de compléter son équipe, notre établissement recrute pour son restaurant gastronomique: Chef(fe) de Partie.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 11 - CARCASSONNE
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE VAL DE SOURNIA - 66 - SOURNIA
L'EHPAD Les Cèdres à Sournia recherche un(e) commis de cuisine en CDD afin d'assurer les remplacements des professionnels en poste. Vous serez en charge d'organiser, d'évaluer et d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES HALLES DU CONFLENT - 66 - PRADES
Le restaurant recherche activement un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour gérer l'ensemble de la cuisine traditionnelle. Missions Principales : - Elaborer les menus -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef exécutif cuisine collective et traiteur (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Groupe Traiteur organisateur de réceptions de renom régional et cuisine collective recherche, dans le cadre de son développement, un poste de sous Chef(fe) Exécutif , Dans le cadre de vos missions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE PLO - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel de Carcassonne, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Vous intégrerez un centre de formation sur Carcassonne à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)