Sous chef exécutif cuisine collective et traiteur (H/F) 11 - LIMOUX
Offre n° 193GMZX
Sous chef exécutif cuisine collective et traiteur (H/F)
11 - LIMOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Groupe Traiteur organisateur de réceptions de renom régional et cuisine collective recherche, dans le cadre de son développement, un poste de sous Chef(fe) Exécutif , Dans le cadre de vos missions, des déplacement sur les cuisines de Lasbordes, Carcassonne, Malviès et Limoux sont à prévoir. Cuisinant ,et bon gestionnaire , vous aurez pour principales missions et responsabilités: Suivi des Productions et Conformité des Produits : Superviser l'ensemble des activités de production salées et sucrées. Veiller à la conformité des produits avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Assurer la traçabilité des matières premières et des produits finis en collaboration avec le service Qualité. Pilotage du Service : Gérer et coordonner l'équipe de cuisine Définir et mettre en œuvre les procédures de travail pour optimiser la production. Recherche et Développement (R&D) : En collaboration avec le chef executif développer de nouvelles recettes et concepts culinaires . Participer à l'innovation et à l'amélioration continue des produits. Accompagnement Opérationnel sur les opérations à forts enjeux : Présence sur le terrain lors des opérations à fortes valeurs ajoutées pour garantir la qualité et l'efficacité du service. Encadrer les équipes et s'assurer de la satisfaction des clients lors des événements majeurs. En collaboration avec le chef executif : Collaborer pour le montage de dossiers spécifiques en termes de recettes. Apporter une expertise technique et culinaire pour assurer la faisabilité et la qualité des projets. Issu (e) de formation diplômante en école de cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 5 ans en tant que sous chef exécutif/Chef de cuisine au sein d'établissements de restauration collective de qualité, avec une activité événementielle importante, ou d'un Traiteur Organisateur de Réceptions de renom. Dans tous les cas, vous êtes reconnu (e ) pour votre attachement à la gastronomie et votre compétence managériale d'équipe.. Dans ce rôle , vous aimez à représenter l'entreprise en toutes circonstances, à conseiller vos interlocuteurs internes et externes. Vous êtes force de proposition sur l'approvisionnement de Produit et la créativité attendue. Flexibilité, enthousiasme, agilité, attitude positive et constructive, capacité à entraîner et convaincre, aptitudes à communiquer, présentation irréprochable, maitrise des nouvelle technologies sont des prérequis pour ce poste. Rigueur et sens du détail, esprit d'initiative et autonomie viennent compléter votre personnalité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 2000 à 2500€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Ou 3ans après le CAP CUISINECette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
MAISON REVEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 11 - CARCASSONNE
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde (H/F)
Brasserie Bellini - 11 - CARCASSONNE
Nous recherchons un(une) Second de cuisine pour assister un Chef lors de l'ouverture d'une nouvelle brasserie tendance au sein d'un nouveau centre commercial. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Ouvrier des services logistiques niveau II -
INSTITUT MEDICO PEDAGOGIQUE - 11 - CENNE MONESTIES
- Assure le fonctionnement de la cuisine de l'Etablissement - Assure dans le respect des normes alimentaires, la production d'une restauration collective de qualité - Prépare, cuisine des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo h/f
LA CALABRAISE - 11 - CARCASSONNE
Nous recherchons un apprenti cuisinier pizza pour rejoindre notre équipe au restaurant La Calabraise à Carcassonne. Cette offre en contrat à durée déterminée est une excellente opportunité pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere (H/F)
CAMPING LA COMMANDERIE - 11 - RUSTIQUES
Le restaurant recherche pour renforcer son équipe, un(e) cuisinier(e) expérimenté(e)s du 1/07 au 31/08/25. (possibilité d'extra en avant et après saison) Vous travaillerez en binôme dans la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE JARDIN DE MARIE - 11 - RENNES LE CHATEAU
Le Jardin de Marie recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons une cuisine locale entièrement faite maison, produits frais et circuit court. Suggestion à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL S COMME ... - 11 - PALAJA
Envoi capable d'envoyer les entrées , les plats et les desserts en collaboration avec le chef en place Mise en place de la carte Maîtrise des cuissons Connaissance et respect des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
M'11 - 11 - MONZE
Profil cuisinier accepté si expérimenté. Missions : - Gestion de la cuisine, des commandes, des stocks dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -Vous travaillerez seul, 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
dupuits - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)