Offre n° 193JJPX
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Mettre en place et gérer son rang avant, pendant et après le service ; - Effectuer le service en salle du restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. - Contribuer par son professionnalisme au développement de la clientèle. - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation conformes aux standards Moma. - Accueillir, prendre les commandes et les transmettre en cuisine ; - Faire goûter et servir les boissons ; - Satisfaire les attentes de tous les clients avec simplicité, efficacité et courtoisie ; - Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement ; - Atteindre et dépasser le ticket moyen budgété ; - Encadrer les commis et apprentis évoluant dans son rang ; - Nettoyer les locaux et le matériel. Economat - Réceptionner et contrôler toutes les marchandises commandées en quantité, qualité dans des conditions d'hygiène irréprochables (Températures, DLC .) - Validation des bons de livraisons, gestion des avoirs et litiges fournisseurs ; - Ranger les marchandises réceptionnées dans les différents lieux de stockage. - Enregistrement des commandes, stocks et inventaires cuisine via les outils de gestion mis à disposition. La cave et le bar enregistrent leurs propres inventaires et l'économe rassemble l'ensemble. Capacités relationnelles et comportementales : - Être souriant, disponible, discret et agréable ; - Anticiper les conflits avec les collègues ; - Favoriser la politique commerciale de l'établissement ; - Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle ; - S'adapter à la diversité de la clientèle ; - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne. Capacités techniques et fonctionnelles : - Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité ; - Veiller à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service ; - Avoir le sens du détail. Formation / Expérience : - Expérience en gestion de marchandise sur un poste d'économe/magasinier serait un réel plus - Pratique des langues étrangères : français et anglais - Permis B (Facultatif)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
MOMA GROUP VS MIMOSA
50 à 99 salariés
MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 08
Nous recherchons 5 Chefs de Rang (h/f) À propos de la mission Club de direction dressage, service, débarrassage Profil recherché: - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de rang à Montigny-le-Bretonneux pour un contrat en intérim. Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FAUCHON - 75 - PARIS 08
Mais dites-nous : - Aimez-vous faire plaisir ? - Célébrez-vous les grands moments de la vie ? - Créez-vous des attentions particulières pour vos proches ? - Régalez-vous les sens ? - Osez-vous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRASSERIE LA TERRASSE - 92 - NANTERRE
**Missions :** - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur repas - Prendre les commandes et conseiller sur la carte - Assurer le bon déroulement du service en salle - Coordonner...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent Assistant manager (H/F)
YUE DORE - 75 - PARIS 05
Restaurant chinois bistronomique, spécialiste de la cuisine cantonaise raffinée et Dim Sum Installé dans le quartier latin, Paris 5e Sorbonne/St Michel, nous recrutons de nouveau talent passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent H/F (H/F)
BREIZH CAFE - 75 - Paris (Dept.)
Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient les agriculteurs bretons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHAMPETRE - 93 - NOISY LE GRAND
Chef(fe) de rang (H/F) - Bistrot vivant en bord de Marne Lieu de travail : CHAMPETRE, en bord de Marne Contrat proposé : CDI Horaires : Services du midi, du soir une ou deux coupure seulement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
JINCHAN YOKOCHO - 75 - PARIS 10
Jinchan a pour mission d'exporter la culture japonaise populaire à Paris ! Nous recherchons donc deux chef.fes de rang afin de compléter l'équipe salle ! Nous sommes une entreprise récente en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)