Commis-e pâtissier-ère / polyvalent- Fusion coréenne & japonaise (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 193MGBL
Commis-e pâtissier-ère / polyvalent- Fusion coréenne & japonaise (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Nous recherchons un-e commis pâtissier-ère passionné-e de saveurs d'Asie, pour créer avec nous des desserts à la fois élégants, modernes et gourmands. Vous participerez à : La réalisation de pâtisseries coréennes La mise en place et la production des bentos sucrés pour les caterings Le dressage esthétique et la création de toppings Le respect des règles d'hygiène HACCP La recherche de nouvelles idées en collaboration avec la cheffe Profil recherché Formation ou expérience en pâtisserie (même courte) Intérêt pour les ingrédients et techniques coréens / japonais Minutie, sens du goût et de l'esthétique Curiosité, créativité et envie d'apprendre Capacité à travailler en petite équipe. Grand connaissance de dessert coréen et japonais Opération catering (mise en place, finalisation, décoration) Ce que nous offrons : Un environnement bienveillant et inspirant La liberté de proposer vos idées Des projets créatifs et variés Un lien direct avec l'univers du luxe & de la food culture Des douceurs à goûter tous les jours .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Langues
- CoréenCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ENFANT GATE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION = Aide de cuisine (H/F)
CTRE HOSPITA INTERCOM MEULAN LES MUREAUX - 78 - LES MUREAUX
a. Missions générales et responsabilités Conditionnement : - Mise en barquettes et pesage des productions chaudes ou froides suivant le planning de conditionnement et le grammage - Étiquetage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
MISSIONS : Le chef de partie cuisine thaïlandaise doit assurer la préparation et la cuisson des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
JPGH - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons trois assistants H/F de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe chaleureuse et dynamique. D'un naturel avenant, votre mission consiste à :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie (H/F)
MASLOW GROUP - 75 - PARIS 02
Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant ou le chef pâtissier. Un parcours de formation sur mesure prévu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un chef de partie pâtisserie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant, compétences pâtissières japonaises (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant à Paris qui propose de la cuisine gastronomique française de type fusion. Le restaurant est à la recherche d'un pâtissier aux spécialités japonaises (H/F). Le ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)