Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F) 24 - DOMME
Offre n° 193MGCT
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail en Equipe, Vous intégrerez une équipe d'une quinzaine de personnes ( Cuisine, Salle), ou la communication, le gout du service, le partage sont essentiels. Possibilité Journée continue 9h30/18h30 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS TOUTE LA SAISON. LOGEMENT OFFERT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H En extérieur
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BELVEDERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel Restaurant Brasserie Familiale dans un cadre idyllique. Cuisine à base de produits frais et locaux. M. ERIC Boquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD "Les Logis de l'Impernal" - 46 - LUZECH
Informations générales Filière : Cuisine Catégorie : C Grade : À préciser selon profil Type de contrat : Statutaire ou contractuel Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des plats à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
Château de Mercuès - 46 - MERCUES
Description du poste: Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Description de l'entreprise La partie restauration comprend le restaurant La Table du Centenaire (restaurant gastronomique recommandé dans le Guide Michelin France 2023), Chez Chloé (bistrot) ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 5 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re) poste entrées, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE DE LA GRIGNOTIERE - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat de 6 mois . Vous travaillerez pour LES SERVICES DU SOIR avec une capacité de 50 à 100 couverts par service. **Profil recherché :** - Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HORIZON - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Restaurant situé à Castelnaud la Chapelle, recherche un second de cuisine. Avec ou sans expérience, motivé. Repos dimanche soir et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en crêche (H/F)
CIAS DOMME VILLEFRANCHE DU PERIGORD - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Le CIAS (Centre Intercommunale d'Action Sociale) de Domme - Villefranche du Périgord recrute un(e) cuisinier(e) Cuisinier/ère pour la crèche de Cénac et Saint Julien (CDD de remplacement, prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MIGUEL LEA - 24 - LES EYZIES
Notre restaurant de cuisine traditionnelle, mettant à l'honneur les produits locaux, recherche un aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation des plats froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)