Commis de cuisine (H/F) ( 73) (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 193MPGB
Commis de cuisine (H/F) ( 73) (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant Ursus. Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au cœur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Le Chef Clément Bouvier et son équipe, récompensés en 2019 par une étoile Michelin, ne cessent d'imaginer des plats gourmands, simples, généreux et de dénicher de nouvelles saveurs en équilibre avec le terroir local sans limites. En 2020, une nouvelle distinction leur est décernée, l'étoile verte, qui met en avant leur engagement pour une gastronomie durable qui passe notamment par le choix de produits locaux et le respect de la saisonnalité. En tant que Commis de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Tenir le poste garde-manger en assurant son nettoyage et sa mise en place Tailler et éplucher les produits Réaliser des recettes à partir de fiches techniques Dresser les préparations froides Mettre en place et dresser les desserts Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle. Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. CDD saison Juillet et Aout 2025 PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, observateur, Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. AVANTAGES Mutuelle d'entreprise Nourri et mise à disposition de logement ou prime logement Prix préférentiels dans nos restaurants, bar, spa, hôtel, épicerie Avantages saisonniers : réductions dans les commerces de la station Promotion interne Nous sommes impatients de recevoir votre candidature ! PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes. L'Hôtel Les Suites *****, véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. La Maison Bouvier s'articule autour de 4 restaurants distincts à savoir : Ursus, restaurant gastronomique étoilé du chef Clément BOUVIER, proposant une expérience inédite au cœur d'une forêt de plus de 380 arbres Le Panoramic, restaurant au pied du glacier de la Grande-Motte, expérience unique à 3032 mètres d'altitude. La Table de Jeanne, restaurant traditionnel autour des produits du terroir savoyard. Le Palet, restaurant d'altitude alliant cantine savoureuse et Snow events sur les pistes. L'Epicerie propose une partie traiteur avec de nombreuses spécialités de la Maison sucrées, salées, une sélection de vins et spiritueux, mais aussi des produits d'exception de nos partenaires et artisans locaux sélectionnés par la famille Bouvier. Nous recherchons des profils passionnés, opérationnels et désireux d'intégrer une Maison familiale orientée vers des valeurs traditionnelles.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2240.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PANORAMIC
50 à 99 salariés
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier passionné par les bons produits (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Si tu es cuisinier.e avec de l'expérience dans la restauration et que tu as envie de changer d'horizon, tu es peut-être le/la futur.e chef.fe de cuisine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOUNTAIN LODGE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2025 du 25 juin au 3 septembre *** *** Poste Logé en individuel et nourri *** Au sein d'un établissement 5 étoiles ***** Vous préparez les plats et les accompagnements selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 73 - NOTRE DAME DU PRE
Second de cuisine Contrat : CDD temps plein du 5 Juillet au 19 Aout - Mission : -Remplacer le chef lors de ses congés -Mettre en marche et entretenir des équipements de cuisine -Contrôler la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir dès début juillet à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
OUTAVAL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE EN COLOCATION Contrat du 11 Juin au 22 Septembre 2025. Vous connaissez et aimez la Haute Maurienne ? Vous avez à coeur de concourir à sa notoriété, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Missions - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour un chalet de ski (H/F)
COSYWALNUT - 73 - PEISEY NANCROIX
Résumé Chef expérimenté requis pour préparer un dîner trois services pour un maximum de 20 convives (généralement 16), six soirs par semaine. Préparer également un gâteau ou des biscuits pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri/logé . Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche ses Commis de Cuisine. Suivit des normes hygiène Haccp en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes de Savoie et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)