Offre n° 193MTQQ
Chef de Partie (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et du second ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets, mariages et séminaires ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, roomservice, bar. Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Compétences principales - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans souhaitée - Durée du travail : 39h - Travail les week-ends et jours fériés - Type de contrat : CDD 4 mois - temps plein - Rémunération : selon profil - Avantage : Mutuelle (prise en charge de 50% par l'entreprise), Repas pendant le shift, Intéressement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHATEAU DE LA TOUR
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Le restaurant ALLARD est à la recherche de son / sa futur(e) chef(fe) de partie : Vos missions en tant que Chef de Partie seront : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Boulanger H/F production (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Boulanger a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence de Senlis recherche pour son client, un hôtel situé à Chantilly, un chef de partie H/F. Vos principales missions seront les suivantes : - Réaliser sa mise en place en se faisant aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cafétéria (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)