Offre n° 193MTQQ
Chef de Partie (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et du second ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets, mariages et séminaires ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, roomservice, bar. Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Compétences principales - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans souhaitée - Durée du travail : 39h - Travail les week-ends et jours fériés - Type de contrat : CDD 4 mois - temps plein - Rémunération : selon profil - Avantage : Mutuelle (prise en charge de 50% par l'entreprise), Repas pendant le shift, Intéressement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHATEAU DE LA TOUR
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
CASA CARDITO, restaurant italien haut de gamme situé à Neuilly-sur-Seine, recherche un/une Chef/Cheffe de Partie passionné(e) et dynamique pour renforcer sa brigade dynamique. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SOLFERINO - 75 - PARIS 07
Vous évoluez sous la supervision du Chef de Cuisine & du second de cuisine pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MOHG HOTEL (PARIS) SARL - 75 - PARIS 01
UN CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant Camelia et le room service MISSION Le Chef de partie est responsable de la production des mets dans sa station. Il doit garantir les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Boulanger H/F production (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Boulanger a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)