Chef / Cheffe de cuisine 34 - Le Crès
Offre n° 193NDMF
Chef / Cheffe de cuisine
34 - Le Crès - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un CHEF CUISINIER (h/f) pour une mission sur Le Crès (34) *Horaires coupés* *Une première expérience en traditionnelle est demandée* Longue mission Veuillez nous transmettre votre candidature par mail. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
APPEL INTERIM MONTPELLIER
3 à 5 salariés
Mme Constance Naudy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOLCE - 34 - SETE
Vous assurerez les fonctions de chef de parti chaud et serez l'interlocuteur(rice) privilégié(e) du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAGON - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein de ce restaurant, en tant que second (e) de cuisine, vous assurez les missions suivantes: Préparer et dresser les plats Conditionner les produits dans le respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine expérimenté CDI (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, pour compléter son équipe, une personne maitrisant la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Vos missions sont: - Cuire des viandes, poissons et légumes Vous préparez essentiellement des entrecôtes, burgers, fritures de poissons(rougets, sardines) - Maintenir son plan de travail propre tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière experimenté en CDD 2 mois (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROOVE CAFE - 34 - MONTPELLIER
Offre d'emploi : Cuisinier H/F expérimenté ayant également des compétences en pâtisserie pour Restaurant Brunch Nous recrutons un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Palavas-les-Flots
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier à pourvoir DES QUE POSSIBLE, à PORT CAMARGUE.***LOGEMENT POSSIBLE*** Notre restaurant-bistrot traditionnel est spécialisé dans le poisson frais (40 à 60 couverts jour), véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur le froid h/f
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide salade, desserts Vous utilisez des fiches techniques et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)