Cuisinier sur le froid h/f 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 193FZWM
Cuisinier sur le froid h/f
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide salade, desserts Vous utilisez des fiches techniques et vous maitrisez les normes HACCP. Horaires en longue - jours de repos selon planning à définir avec l'employeur salaire fixe + primes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en apprentissage (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Nous recrutons un apprenti en alternance possédant la première année du CAP Cuisine. Rémunération : Selon âge À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche apprenti cuisiner (H/F)
PIMPANT - 34 - SETE
Pimpant est un restaurant versatile, nous avons des chefs en résidence, l'opportunité pour vous de vous former non pas auprès d'un(e) chef(fe) mais de plusieurs chef(fe)s. Le roulement est entre 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CTTM - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons actuellement un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement renommé situé à Montpellier. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet (35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
Aux délices de Vic - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier /H/F
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
Le restaurant La Côte à l'Os proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, situé à Vendargues, recherche activement un cuisinier ou aide cuisinier pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)