Chef.fe de partie pâtisserie (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 193NDXF
Chef.fe de partie pâtisserie (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant ou le chef pâtissier. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement les recettes en mise en place avec efficacité et sens du détail - Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie et êtes curieux des nouvelles techniques (vegan, sans gluten ...) ESPRIT D'ÉQUIPE - Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives - Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive, vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues, vous transmettez votre savoir à vos collègues ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE - Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène - Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre, prenez soin des équipements et du petit matériel. - Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi Une carte généreuse, créative sans viande ni poisson. Petites assiettes bien cuisinées à partager qui savent rester à prix doux. Cocktails et soft maison. Un flow street et multiculturel pour un menu qui change tous les mois au gré des saisons. Pour les cuisiniers, c'est l'endroit pour se perfectionner à la cuisine des légumes avec le chef @mehdi_favri. Gros focus sur l'impact environnemental chez MASLOW. Petits producteurs en direct, agriculture bio ou régénératrice, techniques anti-gaspi dans la cuisine et au bar, suppression du plastique en cuisine, compostage de nos déchets, économies d'énergie dans le restaurants et plein d'autres apprentissages que tu maitriseras sur le bout des doigts. On porte aussi une attention particulière au bien-être de l'équipe. Planning en 4 jours ou 5 jours au choix, coupures réduites au minium, sport, parties et formation mais surtout de la communication et de la transparence dans le boulot pour que tout le monde donne le meilleur de soi même. Avantages : - CDI, temps complet 39/42h. 4j travaillés/ 7. Coupures réduites au minimum - Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation titres de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise . - Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CHEF DE PARTIECette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- PATISSERIECette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- CUISINE ORGANISATION
- NORMES HACCP
- PATISSIER
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
MASLOW GROUP
- Site internet
- https://maslow-restaurants.com/
On a envie de prouver qu'on peut faire mieux pour la planète sans compromis sur le plaisir. On commence avec une carte végétarienne ultra sexy et généreuse mais on n'a pas fait que ça. On a essayé de tout améliorer : sourcing des produits, qualité de vie des équipes, conception du restaurant, gestion des déchets ou encore réduction du gaspillage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Phare St Louis - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Vous souhaitez intégrer le Phare st Louis : Notre équipe de Paris cherche son nouveau commis de cuisine : Votre mission : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)TEMPS PLEIN 35HEURES
VIVRE ET SAVOURER - 93 - ROSNY SOUS BOIS
pour un restaurant situé à ROSNY SOUS BOIS au centre commercial DOMUS en restauration rapide de tradition Française axée sur les fruits ,les légumes et la naturalité vous aurez comme missions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
SHURIKEN SUSHI - 94 - ORMESSON SUR MARNE
Pour un restaurant japonais d'une trentaine de couverts, vous assisterez le chef cuisinier: Vous préparerez les plats, les brochettes, le riz, les soupes miso. . Vous travaillerez en coupure du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
P.G. SERVICES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Le commis de cuisine assiste l'équipe en cuisine dans la préparation et la mise en place des plats. Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, il contribue au bon déroulement du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine (H/F)
ISCHIA CIPRIANI - 75 - PARIS 15
Le Chef Denny Imbroisi à qui l'on connaît déjà : Epoca, bistrot italien dans le 7ème arrondissement de Paris ; Malro, néo-brasserie méditerranéenne en plein cœur du Haut-Marais Cuore, trattoria à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un-e aide de cuisine, motivé-e et dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous assisterez le chef et l'équipe dans la préparation des plats, le nettoyage, l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TABLAPIZZA - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine (F/H/NB)
LS UCPA SPORTS EVENT - 75 - PARIS 19
Réaliser la mise en place en cuisine ; Contrôler et réceptionner les marchandises livrées ; Informer la salle/bar en début de journée des éventuelles ruptures ou des plats à vendre ; Produire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier.e H/F
CRIT INTERIM - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour accompagner le développement de notre laboratoire alimentaire situé à Bagnolet. Ce poste est essentiel pour doubler notre capacité de production et créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)