Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - LA TESTE DE BUCH
Offre n° 193NGPS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour compléter notre future brigade. poste à pourvoir immédiatement Votre mission : *Assister le Responsable de Cuisine dans l'organisation et la réalisation des plats. *Superviser l'équipe en l'absence du Chef. *Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Professionnel(le) dynamique, motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, avec l'envie d'évoluer dans un projet neuf et stimulant. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : À définir selon profil + prime (2100 à 2200 € net) Rémunération supplémentaire : *Heures supplémentaires majorées *Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager 33260 La Teste-de-Buch: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Déléguer, responsabiliser
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS BRASSERIE MYA
Nous sommes une toute nouvelle brasserie bar à tapas implantée aux abords de La Teste-de-Buch, à quelques pas du bassin. Notre établissement allie convivialité, cuisine généreuse et ambiance festive, dans un cadre moderne et chaleureux. En pleine ouverture, nous cherchons à constituer une équipe solide et passionnée pour faire vivre ce projet ambitieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - La Teste-de-Buch
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration, tout en profitant de la douceur du Bassin d'Arcachon ? Rejoignez-nous! Le Groupement Commissariat des Armées de Cazaux (GSC), recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur H/F
SARL LAFOURCADE 06 74 38 85 37 - 33 - LANTON
Vous serez chargé de la préparation des plats pour la vente - suivi des recettes pré établies - vos horaires de travail : de 7h 15h du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE LELEU - 40 - SANGUINET
Au sein de la boucherie vous préparez les plats cuisinés, salades, préparation traiteur... Vous devez être autonome. Entreprise familiale, de proximité. Travail iniquement le matin sauf cas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SAISON - LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 33 - GUJAN MESTRAS
Présentation de JOB LINK Avec ses 16 agences implantées en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien, le groupe JOB LINK s'impose comme un acteur incontournable du recrutement. Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - SAISON 3 MOIS - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)