Cuisinier de collectivité H/F 03 - ST BONNET TRONCAIS
Offre n° 193NJSL
Cuisinier de collectivité H/F
03 - ST BONNET TRONCAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Poste à pourvoir à partir du 23 juin Vos missions seront les suivantes:. -Réalisation des différents plats prévus par les menus dans le respect des régles HACCP. -Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel. -Participation aux inventaires. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine au minimum. Dans l'idéal, vous disposez d'une expérience mis les débutants sont acceptés. D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine et de qualité. Vous intégrez un établissement où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents et de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous. Vos avantages: repas fournis, chèques vacances, participation frais de mutuelle. Vous travaillerez les jours fériés et un week-end par mois. Vous travaillerez en journée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2216.00 Euros sur 12 mois
- CCN 51 INDICE 339
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ASS GESTION HEBERG LA CHESNAYE
20 à 49 salariés
Mme Catherine Harmand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 18 - Nérondes
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé au poste froid, salé et pâtisseries (H/F)
crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison). Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous effectuez l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Châteauneuf-sur-Cher
Poste en CDI, au sein du restaurant d'un Foyer Logement situé à Châteauneuf-sur-Cher (18). Site de 80 couverts/jour et équipe constituée de 3 personnes. Horaires continus, de 11h30 à 20h30 (3 jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
03 - MONTLUCON
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage particulièrement des desserts à l'assiette selon les recettes de l'établissement et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTREPOT - 18 - ST AMAND MONTROND
Nous recherchons un cuisinier pour une prise de poste dans un restaurant type brasserie dans les prochains jours. Au sein d'un restaurant qui est ouvert du lundi au dimanche midi et soir, les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMANDIS - 18 - ST AMAND MONTROND
Pour un atelier cuisine situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 03 - AINAY LE CHATEAU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration, un cuisinier pour un poste en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide Cuisinier H/F
Chronos Intérim - 03 - MEAULNE VITRAY
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE CLIENT RESTAURATEUR, UN AIDE CUISINIER (H/F). LE POSTE REQUIERT UNE EXPERIENCE DE 1 A 2 ANS. VOS TâcheS : - AIDER A LA PREPARATION...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Crit - 18 - ST AMAND MONTROND
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour renforcer l'équipe d'un hôtel situé à Saint-Amand-Montrond, à partir de maintenant pour 2 mois, en CDD de 35...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)