BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 193NVJN
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau Bac+2 qui prépare aux métiers de la gestion et de l'organisation des services d'hébergement. Il permet d'acquérir des compétences en accueil, relation client, gestion des équipes et exploitation d'un établissement hôtelier. Ce diplôme forme des professionnels capables de superviser l'hébergement, d'optimiser l'occupation des chambres et d'assurer la satisfaction des clients. Il offre des débouchés variés, notamment en tant que responsable d'hébergement, chef de réception ou gestionnaire d'établissement hôtelier, avec des opportunités d'évolution vers des postes de direction. - Avoir un bac - Sens du service et de l'accueil client - Esprit de gestion et organisation du travail en équipe - Capacité d'adaptation - Intérêt pour le management, la gestion des services hôteliers/restauration et l'expérience client Rejoignez notre équipe en tant que stagiaire en BTS Management Hôtelier Restauration et développez vos compétences dans un environnement dynamique et stimulant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 26622.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
100 à 199 salariés
L'entreprise Hosting spécialisée dans l'enseignement et la formation Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour l'hôtel Courtyard & Residence Inn Paris Charles de Gaulle Central Airport : Au programme ? Vous rejoindrez une équipe jeune & dynamique, au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Missions : Déconditionnement des préparations froides et chaudes : - Matériel : S'assurer du bon fonctionnement avant utilisation. - Production : Élaborer et conditionner les préparations selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier cuisine restaurant CARIBEEN (H/F)
AK&LR - 93 - ST DENIS
Restaurant le Caribéen La plaine Saint Denis (93) https://le-caribeen.fr/ Concept innovant, une marque forte. Le Caribéen aux saveurs des Antilles combinant les épices d'outre-mer et les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
75 - PARIS 01
Aides de cuisines pour un Restaurant de gastronomie coréenne traditionnelle dans le 1er arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une/des personnes avec : - 5 ans d'expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
BOMBOLO EPICERIE - 75 - PARIS 11
Poste : Employé(e) polyvalent(e) de cuisine - Plongeur - Plongeuse / Aide cuisine Durée : CDI Temps de travail : Temps plein- (35 heures/semaine) Lieu : BOMBOLO, 90 Boulevard Voltaire, 75011...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Vos missions en tant que commis de cuisine seront : Assister le chef de partie dans la préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des plats Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)TEMPS PLEIN 35HEURES
VIVRE ET SAVOURER - 93 - ROSNY SOUS BOIS
pour un restaurant situé à ROSNY SOUS BOIS au centre commercial DOMUS en restauration rapide de tradition Française axée sur les fruits ,les légumes et la naturalité vous aurez comme missions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
JPGH - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons trois assistants H/F de chef de cuisine pour des spécialités moyen-orientales pour rejoindre notre équipe chaleureuse et dynamique. D'un naturel avenant, votre mission consiste à :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)