Chef de Partie (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 193PCJR
Chef de Partie (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Votre rôle consiste à superviser et coordonner les activités de la cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et maintenir un haut niveau de qualité. Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La composition des plats et des éventuelles ruptures Hygiène / Sécurité / Environnement Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP) Respecte les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets) Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Peut être amené à participer aux inventaires, à contrôler des livraisons et à stocker des marchandises Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence. COMPETENCES REQUISES Aisance relationnelle et assurance Sens du détail et de la qualité Dynamisme Rigueur et organisation CARACTERISTIQUES DU POSTE: Poste à pourvoir immédiatement (durée de 4 mois) Poste logé sur l'hôtel. (Possibilité de prime logement si logé par ses propres moyens 250€ Brut/Mois) 39H/semaine 2jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise Réductions avantageuses sur les nuitées et la restauration des hôtels du groupe Réduction sur les transports Réduction sur la carte des soins du SPA Pure Altitude
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa****
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de cuisinier (H/F). Travail en équipe avec un chef, une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie entrés desserts (H/F) SAISON25 ETE LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour diriger la préparation des entrées et des desserts au sein de notre restaurant situé en haute savoie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) NON LOGE - SAISONETE (H/F)
LES TARTINES DE MARTINE - 74 - SAMOENS
Du "fait maison" servi dans une ambiance chaleureuse et familiale. Vos missions : Cuisson et mise en place des produits Préparations des ingrédients pour nos plats et confection de sandwichs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F) *LOGE*
MELO - 74 - MEGEVE
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Restaurant situé au pied du bike park service du midi uniquement ( 80 à 150 couverts ) Burgers, pizzas, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gite Familial Megève LOGE(E)/NOURRI(E) (H/F)
ASMA - 74 - MEGEVE
Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève, face au Mont Blanc et accessible uniquement via le téléphérique. Vous êtes diplômé de cuisine, avez envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F)
HOSPITALI-T - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre client, établissement 4* doté de 132 chambres, de salles de séminaires et d'un Spa Cinq Mondes, situé au coeur de Chamonix, a entièrement été rénové et repensé. Lieu cosy et chaleureux où le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)