Offre n° 193PGDH
Demi-chef de partie
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique, Le Beauvallon, nous recherchons des Demi-chefs de partie pour rejoindre notre équipe ! Assurer la réalisation des préparations culinaires relevant de son poste sous la supervision du Chef de Partie, conformément aux standards de qualité définis par l'établissement. Le Demi-Chef de Partie contribue activement à la mise en place, à l'envoi et à la rigueur d'exécution dans une logique d'excellence gastronomique. Fonctions principales : - Assister le Chef de Partie dans l'organisation de son poste (mise en place, rangement, hygiène) - Réaliser les préparations de base : taillage, cuisson, assaisonnement - Participer activement au service (envoi, dressage, coordination) - Respecter les fiches techniques et les standards de l'établissement - Garantir la propreté et l'hygiène du poste de travail selon les normes HACCP - Participer au contrôle des stocks (qualité, quantité, DLC) et au rangement des livraisons - Veiller à limiter les pertes et à valoriser les produits Profil : - Connaissances et applications des normes HACCP - Maîtrise des bases de la cuisine française et gastronomique - Bonne connaissance des cuissons, assaisonnements, découpes - Ponctualité, rigueur, respect des consignes - Sens de l'organisation et propreté irréprochable - Capacité à travailler sous pression et en équipe - Curiosité et volonté de progression
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE COTE D'AZUR
3 à 5 salariés
Mme AMANDA KLEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) 2025 (H/F)
OPEN BRISTO - 83 - COGOLIN
Notre restaurant de 70 à 80 couverts par service en pleine saison, nous recherchons notre second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) (h/f) Brigade composée de 4 personnes. Services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NISSI - 83 - FREJUS
Le Nissi situé à Fréjus (centre commercial du Pin de la Lègue) recrute un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Vous serez en charge de la mise en place, de l'assemblage puis de l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
En tant que commis de cuisine dans notre restaurant, vous aurez la responsabilité de préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats. Vous participerez activement à l'organisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. (ATTENTION, POSTE NON LOGE) Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra Chef de Partie (H/F)
SHR ST RAPHAEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Hôtel La Marina - Situé au bord de la mer, à Saint Raphael Nous recherchons un(e) extra en Chef de Partie pour renforcer notre équipe. Poste : Extra en Chef de Partie Description : Préparation et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Situé à Sainte-Maxime, face au golfe de Saint-Tropez, l'hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles reconnu pour son élégance, son service haut de gamme et son cadre exceptionnel en bord de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)