Second / Seconde de cuisine- MMM (H/F) 13 - Marseille
Offre n° 193PYPF
Second / Seconde de cuisine- MMM (H/F)
13 - Marseille - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Au sein d'une très jolie résidence senior, nous cherchons un Second de cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien. Vous travaillez des produits frais et des textures modifiées en roulement du lundi au dimanche, de 7h00 à 20h (journées de travail de 10h) : une semaine les lundis mardis samedis dimanches la semaine suivante les mercredis jeudis vendredis Bonne humeur et connaissance des normes HACCP particulièrement appréciés ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 272,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Primes Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2272.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
20 à 49 salariés
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale, spécialisée dans la restauration traditionnelle en collectivité. La qualité est primordiale pour nous, pour satisfaire nos convives et nos partenaires, en établissement scolaire, clinique, résidence senior, etc. Nous fabriquons sur site avec des produits préparés par les équipes en frais le jour même. Nous grandissons et avons besoin de vous pour nous accompagner ! Mme CTC AR DRH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
L'AVANT COUR - 13 - MARSEILLE 07
- URGENT - Le restaurant L'Avant Cour, situé à Marseille, recherche un(e) commis / plongeur pour un CDD de remplacement immédiat, jusqu'au 29 mai, avec possibilité de prolongation. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GL - 13 - LE THOLONET
Notre restaurant est un lieu dédié à l'art de la viande d'exception. Nous travaillons des pièces rares et d'origine contrôlée (Wagyu, Black Angus, Galice, etc.) avec un savoir-faire exigeant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Passionné(e) de Cuisine Asiatique (H/F)
MAMI LY - 13 - MARSEILLE 01
Lieu : Mamily - Marseille Type de contrat : CDI- Temps plein Disponibilité : Immédiate / 01/04/25 À propos de Mamily Mamily est un restaurant dédié à la cuisine asiatique, où tradition et modernité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUSINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons, pour notre restaurant, un/une commis(e) de cuisine qui devra rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper et émincer des légumes notamment....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis vendeur - saisonnier Big Fernand - aéroport de Marseille (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne partenaire Big Fernand. A propos du restaurant : Big Fernand propose des hamburgers et des spécialités qui...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi +...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Vous avez le goût du challenge, un vrai sens du rythme en cuisine, et l'envie de travailler dans un environnement stimulant ? Rejoignez notre équipe et devenez le bras droit de notre chef ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE YEN - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Yen, restaurant japonais d'excellence implanté depuis 20 ans à Marseille et en pleine expansion régionale, recrute un(e) Second(e) de de cuisine, passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)