Offre n° 193QYRC
Chef de cuisine F/H
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour intervenir au sein de l'établissement pénitentiaire de Béziers (34). Le poste est à pourvoir en horaires fixes : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30, et en journée continue le week-end, de 7h00 à 18h00. Vous serez en charge de la supervision et de l'encadrement de 30 personnes détenues avec une d'une brigade composée de 5 collaborateurs. Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de BEZIERS (34). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct auprès des personnes détenues. Rattaché(e) au Directeur de la restauration : Vous organisez, coordonnez et supervisez l'ensemble de la production culinaire dans le respect des obligations contractuelles, légales, des obligations de sécurité au travail et sécurité alimentaire en milieu carcéral. Vous jouez un rôle clé dans l'encadrement et la dynamique d'équipe en cuisine, en accompagnant et en supervisant les personnes détenues dans un cadre valorisant et structurant Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien des locaux Vous suivez l'état des stocks et définissez les besoins en approvisionnement Vous assurez la pérennité des comptes par une gestion MP rigoureuse, en collaboration avec le chef de production, conformément aux budgets alloués Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire en supervisant les techniques de fabrication et les règles de présentation Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis. La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État. Rémunération : 2 350 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina Esteves
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
EHPAD LES TILLEULS - 34 - MURVIEL LES BEZIERS
Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective. Les missions en tant que responsable : -Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAPAYABAY - 34 - AGDE
MISSIONS PRICIPALES: En tant que second de cuisine, vous assistez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantissez la qualité des plats servis. assister le chef dans la préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Préparer et dresser les plats relevant de votre poste Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place Appliquer rigoureusement les consignes du Chef de Cuisine Encadrer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). prise de poste immédiate jusqu'au 31 aout 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - ST GERVAIS SUR MARE
Nous recherchons pour notre client situé à SAINT-GERVAIS-SUR-MARE 34 610 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
RECORD - 11 - NARBONNE
Au sein de notre établissement vos missions seront : - Mise en place - Entrées - Desserts - Nettoyage de l'espace de travail 2 jours consécutifs de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 cuisiner h/f au sein de notre camping à Sérignan Démarrage dès que possible puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP TERRISSE - 34 - AGDE
Pour une brasserie de type cuisine traditionnelle, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : moules, poissons, viandes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - BEZIERS
Recherche de Cuisinier en poste CDI sur Béziers dans une Maison de Retraite. Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative, participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Roompot Beach Resort Agde - 34 - AGDE
Service du soir uniquement de 16H à 22H 1 jour de repos par semaine : le mercredi Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'au 4 octobre Les principales missions d'un cuisinier sont : - Cuisiner des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)