Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 91 - VERRIERES LE BUISSON
Offre n° 193RWWY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - VERRIERES LE BUISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né de l'envie de fusionner l'élégance française avec les saveurs vibrantes de l'Asie dans une ambiance conviviale et familiale. Nous venons tout juste d'ouvrir nos portes, et chaque jour est une nouvelle page de cette belle aventure gastronomique et humaine ! Notre concept : tapas révisitées, cuisine inventive, cocktails signatures, et une ambiance chaleureuse où chaque détail compte. Dans ce cadre stimulant, nous recherchons un chef cuisinier dynamique et motivé(e) pour compléter notre équipe. Profil recherché : - Enthousiasme, énergie et esprit d'équipe - Sens du service et du contact client - Une expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre comptent tout autant - Curiosité pour la cuisine fusion et le monde du cocktail Ce que nous offrons : - Un environnement jeune, créatif et en pleine croissance - La possibilité de participer activement à la vie du restaurant - Une équipe bienveillante et soudée - Horaires flexibles - ambiance et passion culinaire garanties ! Rejoindre PAPYTIK, c'est participer à une aventure culinaire unique. Envie de faire partie de l'équipe ? Envoyez-nous votre CV (et un petit mot sur ce qui vous motive) Salaire selon profil Ouverture du restaurant en septembre, Job dating à l'agence France Travail de Palaiseau le 30 juin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAOLANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINES - 75 - PARIS 06
Rejoignez l'aventure Graines ! Nous recrutons ! Graines, notre tout nouveau restaurant au cœur du 6e arrondissement de Paris, ouvre bientôt ses portes ! Un concept gourmand et convivial, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Pour notre nouvel établissement dans le 17e arrondissement, quartier Batignolles (proche des transports en commun), nous recherchons un cuisinier (H/F). Le poste est à temps partiel (24 ou 26...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
75 - PARIS 05
Alimento est un restaurant Italien moderne mais pas que.aussi un resto de quartier où midi et soir on croise des habitués et un spot à brunch où nous faison le seul brunch italien de Paris. Une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIETNAM QUAN - 95 - VAUREAL
Vietnam Quan, restaurant gastronomique vietnamien recrute un chef de cuisine. Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Vos missions : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA, un restaurant qui est bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 8e - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Gastronomique du 8e arrondissement. Le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine pour restaurant japonais (H/F)
75 - PARIS 01
Le chef est le responsable pour tout ce qui touche à la carte, à la production, et à l'équipe 1) Cartes / cuisine: Conception et renouvellement des cartes pour tous les espaces de restauration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)