Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 193SLGK
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits pour le service - Fabrication de certains produits - Service du midi en cafétéria et au restaurant deux jours par semaine (travail seul.le) - Nettoyage de fin de service - Aider au nettoyage en salle - Descente le soir par le téléphérique Prise de poste immédiatement jusqu'à fin septembre Deux jours de repos / hebdomadaire Pas de travail le soir Poste logé Horaires d'été à partir de 6h le matin ( ou 8h suivant planning) Travail en haute altitude
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2286.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Envie d'allier passion pour la cuisine et qualité de vie ? Intégrez une équipe soudée, bienveillante et passionnée dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison été début juillet à mi septembre. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - MEGEVE
Chef de Partie / Second Pâtissier - Établissement 5 - Megève* Poste logé - Contrat saisonnier été avec possibilité d'enchaîner hiver Début : dès que possible Un établissement 5 étoiles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) NON LOGE
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy; Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin octobre. ATTENTION...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Votre rôle consiste à superviser et coordonner les activités de la cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)