Offre n° 193TFCK
Cuisinier(e) (H/F)
22 - PLOUMILLIAU - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
La résidence Stéredenn recrute un/e cuisinier/e pour renforcer l'équipe durant les congés d'été. L'équipe est composée de 2 cuisinier et un aide de cuisine .Poste à temps complet, travail 1 week-end sur 3 par roulement. Vous travaillerez de 7h30 à 14h30 en semaine et l week-end sur 3 où vous travaillerez seul en coupe de 7h30 à 14h30 et le soir. Production de repas fait-maison et service adapté aux résidents dans un objectif de plaisir à table et de prévention de la dénutrition (frais, circuits courts, bio, marché). Production de 100 repas le midi et 60 repas le soir pour l'établissement et le service de portage de repas à domicile. Entretien et hygiène des locaux de restauration et de plonge Adhésion au projet d'établissement et à ses orientations, participer à des formations liées au poste- Contribuer à la mise en œuvre des valeurs affichées dans le projet d'établissement. Participer à l'amélioration continue de la qualité des services et accompagnements Recueil et transmission de l'information entre les services Écoute et relation avec les résidents, établir des liens respectueux de leur autonomie ou de leur besoin d'aide Participer à l'encadrement des stagiaires en collaboration avec les tuteurs Profil recherché - Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective. - SAVOIRS : * Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différentes modes de cuisson..) - Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP.....)- - Maitriser les techniques de nettoyage Avoir le sens du service publique et disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe. Adapter les menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais). Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie des résidents ou de régimes divers. Le poste est prendre de suite. Le contrat peut être plus court si vous avez des contraintes pour la rentrée.Possibilité de recondction.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinier/eCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- maitrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE STEREDENN
50 à 99 salariés
Mme Nathalie duigou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F)
LA BOULANGERIE TERROIR ET TRADITION - 22 - LANNION
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale, en plein développement, recherche un(e) traiteur/cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Nous souhaitons faire évoluer notre offre de snacking vers une gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 29 - MORLAIX
Nous recherchons pour l'une de nos collectivités, un EHPAD dans le secteur géographique de MORLAIX, un cuisinier (F/H). Sous l'autorité d'un chef de cuisine, vos missions seront : - la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Hippopotamus à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F. Ce poste est évolutif. Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un environnement de Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Au sein d'une pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Réalisation du garnissage des pizzas Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD KER AN DERO - 29 - PLOURIN LES MORLAIX
Afin d'assurer un remplacement, la Résidence Ker an Dero recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet. la Résidence Ker an Dero est un établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
*** URGENT *** Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes - Préparation en autonomie de plats cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)