Confiseur / Confiseuse (H/F) 75 - Paris
Offre n° 193XDCW
Confiseur / Confiseuse (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 17 juin 2025
Confiseur / Chocolatier H/F Croisière Océanique de Luxe - Navire 6 Étoiles - Poste en Résidence à Bord Embarquement : Juin / Juillet 2025 L'aventure à bord Rejoignez une compagnie de croisière américaine exclusivement réservée aux adultes, classée 6 étoiles, accueillant 700 passagers avec cinq restaurants gastronomiques et un service d'exception. En tant que Confiseur / Chocolatier, vous serez l'auteur de créations chocolatées et pâtissières qui émerveillent les invités à chaque escale. Ce que nous offrons - Contrat & Rémunération - 5 mois à bord + 2 mois de congé (renouvelables selon performance) - 3 900 USD net / mois (exonéré d'impôts ; rémunération uniquement durant les périodes embarquées) Cadre de vie & Avantages - Cabine partagée (2 personnes) avec toutes charges incluses - Repas fournis 7j/7, Wi-Fi, accès salle de sport, assurance - Remboursement des frais initiaux (STCW, visa C1D, certificat médical, livret maritime) dès le deuxième contrat - Voyage autour du monde et découverte de nouvelles destinations chaque semaine Vos missions : Création Artisanale - Tempérage, moulage et dressage de chocolats, bonbons et petits fours - Élaboration de desserts à la carte pour restaurants, bars et service en cabine Encadrement d'équipe - Sous la responsabilité directe du Chef Pâtissier Exécutif - Formation et accompagnement de l'équipe junior en pâtisserie et présentation Hygiène & Sécurité - Maintien d'une hygiène irréprochable et bon état du matériel - Respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire dans une cuisine à fort volume Profil recherché - Expérience : Minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique ou pâtisserie de croisière de luxe (expérience étoilée Michelin appréciée) - Expertise technique : Maîtrise de la chocolaterie (tempérage, enrobage, sucre tiré) et techniques modernes de pâtisserie - Langues : Maîtrise de l'anglais exigée ; autres langues bienvenues - Expérience croisière : Une expérience en hôtellerie de luxe ou croisière haut de gamme est un atout - Disponibilité : Embarquement possible dès juin ou juillet 2025 (départ anticipé bienvenu) - Qualités : Sens du détail, esprit d'équipe, ouverture culturelle et passion pour l'excellence culinaire Documents et certifications obligatoires (aide fournie) À obtenir avant embarquement (les frais initiaux sont à la charge du candidat, remboursés au second contrat) : - Certificat STCW - Visa C1D - Certificat médical maritime - Livret de marin Pourquoi embarquer avec nous ? - Aventure internationale : De nouveaux ports - et sources d'inspiration culinaire - chaque semaine - Évolution de carrière : Opportunité d'accéder rapidement à des postes seniors en pâtisserie - Liberté financière : Salaire net et exonéré + aucune dépense à bord - Expérience prestigieuse : Valorisez votre parcours avec une marque de croisière de luxe parmi les plus réputées au monde
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
56H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3426.46 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des confiseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tourier expérimenté (H/F) - CDI Temps plein - Le (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Vous êtes tourier(e) avec au moins 3 ans d'expérience et vous cherchez un poste stable dans une boulangerie artisanale bien équipée ? Cette opportunité est pour vous. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Paris centre (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SYNDICAT PATRONAL BOULANGERIE PARIS - 75 - PARIS 05
La Boulangerie Moderne est la boulangerie d'"Emily in Paris" ! Nous avons terminé 2e au concours du meilleur croissant du Grand Paris 2023. Nous avons ouvert une boulangerie à Riyad, en Arabie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BLCT 18 - 75 - PARIS 18
Nous recrutons des pâtissiers (F/H) passionné(es) et rigoureux(euses) pour rejoindre nos équipes de production de nuit dans nos boulangeries artisanales. Spécialisé(e) en pâtisserie française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des desserts, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la préparation des patisseries. - Vous assurez le service, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en Club de Direction (H/F)
CUISINETVOUS - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Patissier/Patissière pour un Club de Direction basé à Paris . Table de Direction avec cuisine dédiée , prestation niveau semi-gastronomique , la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
MASLOW GROUP - 75 - PARIS 03
Vous êtes chef pâtissier au sein de la brigade MASLOW. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier (H/F)
MAISON ISLAND - 75 - PARIS 03
Petite Ile est une boulangerie franco-taïwanaise qui a ouvert ses portes dans le quartier du Marais à Paris en 2022. Nous sommes actuellement à la recherche d'un tourier qui aura à cœur de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
SYNDICAT PATRONAL BOULANGERIE PARIS - 75 - PARIS 04
Description du poste Créée en 2019, le groupe Urban Bakery a été fondé par Gregory, professionnel du secteur et Jhemie, une passionnée du bien-manger. Urban Bakery est un concept de boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
THIERRY KEIFLIN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recrutement Commis/Ouvrier Chocolatier/ Pâtissier F/H Nous recherchons un(e)commis ou ouvrier chocolatier pour renforcer notre équipe pendant 1 mois ( possibilité de renouveler), dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)