Offre n° 193YMGQ
Chef de partie (H/F)
14 - BAYEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous encadrez une équipe de 2 à 3 personnes. Vous travaillez en continu (pas de coupure). Vous bénéficiez de 2 semaines de congés en saison, week-end par roulement. Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE LION D'OR
10 à 19 salariés
L'hôtel Le Lion d'Or et son restaurant gastronomique La Table du Lion sont situés au cœur du centre historique de Bayeux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti(e)cusinier/ière (H/F)
MAIRIE - 14 - MONDEVILLE
Le service restauration de la ville de Mondeville est composé de trois cuisines réparties sur le territoire, chacun assurant les repas du midi pour les écoles voisines et pour le personnel. Le site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - IFS
Situés à Ifs, nous recherchons un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe ! Le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et partage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LSAV - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
La Crêperie de la Plage à Arromanches recherche un commis / commise de cuisine. Vous aidez le second de cuisine, préparez les plats chauds et les salades. Horaires en continus (pas de service le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Au sein d'un restaurant traditionnel , fait maison, vous aurez à assurer la préparation des plats, cuisson des viandes, poissons, entretenir votre espace de travail. Poste en coupure de 14h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant. Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 14 - VERSON
Tout au long de l'année, l'équipe de restauration confectionne, conditionne, sert et livre les repas aux enfants. Le fait maison, le respect de la saisonnalité des produits, la valorisation de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP-NORD - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous seconderez le chef de cuisine. - Connaissance des normes d'hygiènes HACCP - Aide à la préparation Prise de poste dès que possible Contrat renouvelable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU TOUR DU MONDE - 14 - MONDEVILLE
Savoir travailler en équipe, gérer la température de four, les bases hygiènes de restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)