Cheffe / Chef de partie (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 194BPZB
Cheffe / Chef de partie (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Horaires en coupure : 9h45 - 14h45 & 18h00 - fin de service Restaurant fermé les dimanches soirs et lundis. Prime de partage de la valeur versée en mai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ENDROIT
3 à 5 salariés
M. romuald chaen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de soutenir le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - HERBIGNAC
Sous la responsabilité du Responsable Atelier, vous travaillez en collaboration avec votre chef d'équipe, présent en salle. Les missions : Vous connaissez les instructions d'utilisation des machines...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtisier/Pâtissière en restaurant en CDD (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement Pâtisserie traditionnelle de restauration maison 2 jours de repos fixes par semaine sur contrat. Poste logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
La Taverne des Pêcheurs est un restaurant situé à proximité du port de pêche, mettant l'accent sur l'utilisation de produits frais . Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en coffee shop H/F
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à la mise en place de la cuisine, à l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 56 - BADEN
Pour notre établissement de Baden nous vous proposons de nous rejoindre en qualité de commis(e) de cuisine jusqu'à fin octobre. Passionné(e) par la gastronomie, vous savez travailler en autonomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)