Commis / Commise de cuisine 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 194CGHH
Commis / Commise de cuisine
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique, cultivé dans l'univers de la gastronomie, persévérant et sérieux 2 jours et demi de congés, horaire en coupure MERCI DE VERIFIER L'ACCES POUR ACCEDER AU RESTAURANT - ZONE MAL DESSERVIE PAR LES TRANSPORTS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LE BISTROT DU BROC
10 à 19 salariés
M. Axel HATTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU MISSA - 91 - TIGERY
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(H/F) (H/F)
VINVIN - 91 - MAISSE
Description du poste : - Savoir faire les plats indiens spécialement sud de l'Inde - Savoir faire les naans (pain indien) - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Anticiper les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 320 - 77 - FONTAINEBLEAU
Description du poste : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de qualité - Assurer la mise en place et l'organisation de la cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 77 - VAUX LE PENIL
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration n.c.a. et basé à VAUX LE PENIL (77000), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Minimum 3 ans sur un poste similaire (second de cuisine spécialisé en cuisine indienne du Nord et du Sud) Formation exigée : CAP, BEP ou équivalent en cuisine Indienne
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - SAMOIS SUR SEINE
Les missions : - Préparer la mise en place avant chaque service - Vous créer les plats qui seront sur ardoise ensuite (4 entrées, 4 plats et 4 desserts) - Envoyer des assiettes de qualités durant le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un simple établissement gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 77 - Vaux-le-Pénil
Notre client, situé à VAUX LE PENIL, est une société spécialisée dans la restauration collective. Elle se classe 4e acteur sur ce secteur en France, étant présente sur trois segments de marché :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
77 - AVON
Brasserie traditionnelle française recherche son nouveau commis de Cuisine H/F. Nous travaillons à l'ardoise avec une carte changeante tous les 2 jours. Vous serez donc amené à préparer les entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (e) (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Nous recherchons un(e) plongeur-plongeuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est essentiel au bon fonctionnement du service et au maintien de la propreté et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)