COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F) - CDD - 01 Juillet 2025 77 - CHESSY
Offre n° 194DBSH
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F) - CDD - 01 Juillet 2025
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Session d'information et de recrutement prévue le 1er Juillet 2025 en présentiel à l'agence FRANCE TRAVAIL de Chessy (77). PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). MISSIONS: - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. PROFIL: - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.18 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - et/ou expérience
Compétence
- Diplôme ou expérience récente
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
DISNEYLAND PARIS
10 000 salariés et plus
- Site internet
- http://careers.disneylandparis.com/fr
Avec plus de 320 millions de visites depuis 1992, DISNEYLAND® PARIS est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l'animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs. Disneyland Paris gère également le Disney Village,7 hôtels à thèmes avec près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (e) cuisine / Plongeur (se) (H/F)
75 - PARIS 01
Poste de commis (e) de cuisine / plongeur (se) à pourvoir. Restaurant familial Horaires continus du mardi au samedi 39h/semaine Jours de repos dimanche et lundi Salaire brut mensuel : 2200 à 2500 €...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / polyvalent (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vos Missions : Sous la supervision de la cheffe/fondatrice, vous participerez à la réalisation de menus originaux, inspirés par des influences franco-coréennes et végétales. Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un simple établissement gastronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
- Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica - Ouverture : assister à l'ouverture de Atica en collaborant avec la brigade pour créer la première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
Rejoignez la brigade du Manoir de Gressy, hôtel 4 à 30 min de Paris, dans un cadre verdoyant et raffiné. Vos missions : Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un-e aide de cuisine, motivé-e et dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous assisterez le chef et l'équipe dans la préparation des plats, le nettoyage, l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LADUREE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Au sein d'une brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouez un rôle actif dans la réalisation des mets de la carte. Vous aurez en charge : - Le suivi des denrées alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
93 - DRANCY
Missions principales : Participer à la préparation des plats sous la direction du chef de cuisine. Assister dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)