DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 01 Juillet 2025 77 - CHESSY
Offre n° 194DCBS
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 01 Juillet 2025
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 1er Juillet 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H En étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Demi-Chef de Partie est responsable de la préparation des plats, de la mise en place au dressage, afin d'offrir une expérience culinaire de premier plan aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions - Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standards de qualité établis. - Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts.) tout en étant capable de vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies.). - Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi des alternants et stagiaires. - Respecter et garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) en permanence. Votre profil Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, modes de cuisson, dressage.). Vous avez une première expérience significative en cuisine traditionnelle (pas de restauration rapide ni collective) et/ou un diplôme sont obligatoires. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous êtes un.e véritable coéquipier(ère), avec un excellent esprit d'équipe et une capacité à communiquer. Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler dès 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine et le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1925.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
EURO DISNEY ASSOCIES SAS
10 000 salariés et plus
- Site internet
- http://careers.disneylandparis.com/fr
Avec plus de 320 millions de visites depuis 1992, DISNEYLAND® PARIS est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l'animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs. Disneyland Paris gère également le Disney Village,7 hôtels à thèmes avec près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration à table H/F en alternance
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent (F/H) pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - Restaurant Bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Chez beberthe - 94 - MAISONS ALFORT
Chez beberthe est un restaurant auvergniat à Ecole veterinaire maison alfort (metro 8) Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 01 Juillet 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 1er Juillet 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons des chefs et cheffes de partie. Missions : - Élaborer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)