DEMI-CHEF DE RANG (H/F/NB) - CDI - 01/07/2025 77 - CHESSY
Offre n° 194DCDP
DEMI-CHEF DE RANG (H/F/NB) - CDI - 01/07/2025
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Session de recrutements prévue le 1er Juillet 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). PRÉREQUIS: - Être disponible en semaine comme les week-ends et les jours fériés - NON NÉGOCIABLE - Être flexible car amplitude horaire allant de 6h30 du matin à 02h00 du matin - NON NÉGOCIABLE - Niveau de FRANÇAIS Intermédiaire (B1) - NON NÉGOCIABLE - Niveau d'ANGLAIS Intermédiaire (B1) - NON NÉGOCIABLE MISSIONS : - Assurer un accueil et un service de qualité à l'ensemble de nos visiteurs et visiteuses, - Réaliser en toute autonomie l'ensemble des missions du poste de serveur de la mise en place à l'encaissement, - Respecter de façon permanente l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et contribuer au suivi de nos alternants et stagiaires. PROFIL : - Vous maîtrisez l'ensemble des techniques de service à table (port du plateau, service à l'assiette, service des boissons ) et vous êtes efficace dans des environnements dynamiques à fort volume d'activité; - Vous possédez une première expérience significative dans une fonction similaire; - Vous faites preuve d'esprit d'équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer dans un environnement international. AVANTAGES : - Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne; - Contrat 35h hebdomadaires sans coupure; - Heures supplémentaires récupérées ou payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 1950.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Qualité hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer un service après-vente
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
DISNEYLAND PARIS
10 000 salariés et plus
- Site internet
- http://careers.disneylandparis.com/fr
Avec plus de 320 millions de visites depuis 1992, DISNEYLAND® PARIS est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l'animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs. Disneyland Paris gère également le Disney Village,7 hôtels à thèmes avec près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance - Chef de rang de restaurant Premium (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Le groupe SSP accueille un serveur/chef de rang H/F en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage - chef de rang de restaurant Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueil un chef de rang pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine bistronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (F/H) - ouverture Restaurant
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHAMPETRE - 93 - NOISY LE GRAND
Chef(fe) de rang (H/F) - Bistrot vivant en bord de Marne Lieu de travail : CHAMPETRE, en bord de Marne Contrat proposé : CDI Horaires : Services du midi, du soir une ou deux coupure seulement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BELLEVILLE INVESTMENTS SNC - 75 - PARIS 20
Description du poste Nous recherchons 2 chefs de rang (H/F) Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Louisette Paris 10 - 75 - PARIS 10
Offre d'emploi - Chef-fe de Rang (H/F) - Service de journée - CDI Qui sommes-nous ? Louisette Paris 10 est une brasserie moderne et conviviale du 10e arrondissement, réputée pour son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE VAL - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'une brasserie de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de: - service du midi (100 couverts) - préparer les tables - prendre les commandes - encaisser - débarrasser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang restaurant (H/F)
MOGLI PROJECTS - 75 - PARIS 03
préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; présenter les menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)