Manager en restauration rapide H/F Occitanie
Offre n° 194DVQW
Manager en restauration rapide H/F
Occitanie
Actualisé le 20 juin 2025
Le Groupe Valcan- Franchise KFC, recherche pour l'ensemble de ses restaurants des Managers, Assistants Managers. Secteur Géographique (31, 82, 81,12, 46, 47) Après une formation théorique et pratique, en tant que membre de l'équipe d'encadrement, vous assisterez le Directeur dans la gestion d'un centre de profit : - Animer, coacher et développer une équipe de 35 à 60 salariés avec enthousiasme en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant - Ouvertures et fermetures du centre de l'établissement - Co-piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à améliorer la marge, la masse salariale et les coûts semis variables. - Participer au recrutement des salariés - Garantir la meilleure expérience clients - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur En plus d'aimer encadrer des équipes et des responsables, vous êtes : - Orienté(e) clients et culture du résultat - Rigoureux(se) - Fiable - Impartial(e) et juste - Réactif - Dynamique - Souriant - Force de proposition - Curieux Et vous possédez : - Une expérience sur un poste similaire - Un excellent relationnel - Le sens du service - Le goût du challenge - La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missions Alors ce poste est fait pour vous ! Comme l'ensemble de nos offres d'emploi et conformément à notre politique handicap, ce poste est ouvert à tous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.93 Euros à 15.01 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en productionCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attenteCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
GV STAFF
Mme MAGALI BERTRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
Contrat à durée indéterminée à temps plein (35h) à pourvoir immédiatement. Service uniquement le midi à l'exception de 2 soirées par semaine en juillet et août ou évènementiel. GESTION DU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé point de vente restauration rapide (H/F)
MAISON JULES NIMES AEROPORT - 30 - ST GILLES
Enseigne de Snacking haut de gamme ouvert 7 jours sur 7, le matin, midi et après midi recherche un(e) responsable, passionné(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Appui logistique/commandes fournisseurs hôtellerie / restauration (H/F)
Nid'en Ô - 46 - LAMOTHE FENELON
Poste B - Appui logistique et commandes fournisseurs (132,16h/mois) A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE 2025 Donner du rythme, du lien et du sens à chaque journée partagée. Faire le lien entre les besoins...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
GV STAFF - Occitanie
Le Groupe Valcan- Franchise KFC, recherche pour l'ensemble de ses restaurants des Directeurs. Secteur Géographique (31, 82, 81, 12, 46, 47) Mission principale : Le Directeur de restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Commercial communication, Traiteur & Evènementiel (H/F)
LES PETITS PLATS DE CLEMENCE - 31 - TOULOUSE
L'entreprise : Les petits plats de Clémence est un traiteur évènementiel situé en hyper centre de Toulouse. Nous proposons des produits frais, de saison, très variés et moderne aux entreprises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
Recherchons Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration pour travailler en équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager Bar Restaurant - Contrat Alternance (H/F)
SAM S BURGER - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un(e) étudiant (e) pour le poste de Manager en alternance, nous recherchons quelqu'un de motivé pour rejoindre notre équipe de choc au sein du Sam's Montpellier. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 34 - MONTPELLIER
Implanté en France depuis 1991, KFC compte aujourd'hui près de 370 restaurants et plus de 14 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BURGER KING ALBASUD (H/F)
BURGER KING SUD - 82 - MONTAUBAN
Lieu Montauban ALBASUD, Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CAP SUD - 31 - ROQUES
Nous recherchons un.e Manager pour piloter et gérer en autonomie notre restaurant de PORTET SUR GARONNE ou ROQUES SUR GARONNE. Votre objectif : faire en sorte qu'employés et clients soient heureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)